16 октября 2014, 13:34

Фирма по организации досуга детей занималась их растлением

СКР задержал организаторов фирмы по досугу детей по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних

По сообщению представителя Следственного комитета РФ по Московской области Ольги Врадий, в отношении четырех лиц, создавших фирму по досугу детей, возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера", Следователи ходатайствуют об аресте подозреваемых.

Фирма организовывала туристические поездки по Подмосковью и в другие регионы России, а также за границе, в частности в страны Азии. Дети, которые пользовались услугами этой организации, в возрасте от 10 до 16 лет были из благополучных семей. 

В отношении троих жителей Подмосковья получены показания, доказывающие состав преступления. Вина четвертого задержанного ведется следствие.

Родители пострадавших детей обратились с ходатайством к следствию о неразглашении персональных данных детей, чтобы не нанести им психологическую травму. Потерпевшими являются двое подростков 13 и 14 лет, есть сведения, что среди пострадавших были и дети младше 10 лет.

Источник: ТАСС Темы: дети растление насилие педофил
Все новости Последние новости