17 октября 2014, 12:42

Песков не исключает проведения встречи Путина и Порошенко

Пресс-секретарь российского президента прокомментировал итоги рабочего завтрака в Милане.

Песков не исключает проведения встречи Путина и Порошенко

Дискуссия по украинскому вопросу будет продолжена в "нормандском формате", то есть с участием лидеров России Владимира Путина, Украины Петра Порошенко, Германии Ангелы Меркель и Франции Франсуа Олланда. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков после завершения рабочего завтрака, в котором приняли участие Владимир Путин и Петр Порошенко.

По словам Пескова, он с сожалением отметил нежелание некоторых участников встречи понять "реальное положение дел" на юго-востоке Украины. Песков также сообщил, что на встрече не была затронута тема санкций против России.

Двусторонней встречи Путина и Порошенко не было, однако пресс-секретарь российского президента не исключает, что она возможна.

Рабочий завтрак, организованный в рамках саммита АСЕМ в здании префектуры Милана, продолжался почти 1,5 часа. Во встрече также приняли участие канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, премьеры Италии и Великобритании Маттео Ренци и Дэвид Кэмерон, руководитель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и председатель Евросовета Херман Ван Ромпей.

Источник: ИТАР-ТАСС, РИА Новости Темы: Владимир Путин Петр Порошенко Украина Дмитрий Песков

Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.