23 октября 2014, 08:28, Трибуна

Война на Украине. Хроника событий. 23 октября 2014 года

В Днепропетровской области за ночь снесли четыре памятника Ленину. США заявляют, что Россия препятствует расширению миссии ОБСЕ. В Киеве заявили о 3 тыс. пропавших без вести или взятых в плен на Донбассе. Порошенко обсудил с Меркель ситуацию с пере

17:46 мск Главой Госпогранслужбы Украины стал Виктор Назаренко
Пресс-служба главы украинского государства подтвердила сегодня, что президент Порошенко назначил главой Госпогранслужбы генерал-лейтенанта Виктора Назаренко.

15:51 мск Доллар на Украине стал виртуальным
Национальный банк по приказу Порошенко удерживает курс на отметке 12,9 - 12,95. При этом наличные доллары в стране купить практически невозможно.

15:25 мск «Запорожсталь» просит Порошенко наказать «Правый сектор» за беспорядки
Коллектив комбината «Запорожсталь» обратился к президенту Порошенко и министрам силовых ведомств с просьбой привлечь к ответственности виновников беспорядков на территории предприятия.

14:56 мск Порошенко просят уволить Коломойского с должности губернатора
На Украине партия «Оппозиционный блок» распространила заявление, в котором требует от Порошенко разобраться в противозаконной деятельности олигарха Коломойского и уволить его с должности губернатора.

14:45 мск Ярош угрожает свергнуть Порошенко
Глава неофашистской партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил сегодня, что президент Порошенко может разделить судьбу Виктора Януковича.

14:10 мск Вашингтон и Киев создали комиссию для реформирования ВСУ
Посольство США на Украине сообщает сегодня, что Вашингтон и Киев сформировали совместную комиссию для сотрудничества в целях реформирования вооруженных сил незалежной.

13:18 мск Захарченко прогнозирует возобновление активных боев
Премьер ДНР Александр Захарченко заявил, что не исключает возобновления в Донбассе активных боевых действий.

11:05 мск В Киеве люстрируют гаишников
В украинской столице полным ходом взялись люстрировать правоохранительные органы.
 

Все новости Последние новости