27 октября 2014, 00:47, Сергей Фролов

Вечерние наряды от Тони Уорд фоторепортаж с Недели моды MBFWR

Предпоследний день Недели моды в Москве Fashion Week 2014, подарил зрителям коллекцию  «Застывшие воспоминания».

Вечерние наряды от Тони Уорд фоторепортаж с Недели моды MBFWR Автор фото: Наталия Нечаева

Тони Уорд – один из самых успешных дизайнеров в 1994 году основал свою собственную марку Tony Ward. Сегодня модельер известен, в первую очередь, как создатель великолепных вечерних нарядов haute couture. 


B01U9629.JPGB01U9639.JPG
B01U9656.JPG
 
Тони Уорд не следует модным тенденциям, а создает их. 
Его имя часто произносят и на королевских приемах, и на частных вечеринках Дональда Трампа, потому как его от-кутюрные платья с ручной вышивкой и драгоценными камнями являют собой настоящие произведения искусства. 
Тони Уорд сотрудничал с самыми известными парижскими Модными домами: Lanvin, Christian Dior, Chloe, а в 1994 году основал свою собственную марку, и сегодня он известен всему миру как маэстро истинного haute couture.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
B01U9782.JPG
 
B01U9700.JPG
B01U9704.JPG
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Последняя коллекция дизайнера, которую представили на Недели моды MBFWR, интригует уже своим названием. «Застывшие воспоминания» - это хроника моментов жизни Уорда искусно перенесенная на роскошную ткань: парча, кружево, флёр. Традиционно показ завершился свадебным платьем кремового цвета, расшитого множеством бусинок.
 
B01U9770.JPGB01U9772.JPG


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл