30 октября 2014, 01:20, Сергей Фролов

Весенне - летняя коллекция Валентина Юдашкина фоторепортаж

29 октября в Гостином дворе стартовал XXV-й сезон показов российских дизайнеров в рамках Недели моды в Москве. По традиции открыло Неделю дефиле ведущего российского кутюрье Валентина Юдашкина, новая весенне – летняя коллекция 2015.

Весенне - летняя коллекция Валентина Юдашкина фоторепортаж Автор фото: Наталия Нечаева

B01U1093.JPG

 
«Легкость, изящество уникального стиля французского ландшафтного дизайна послужили для меня источником вдохновения деталей коллекции», - так заявил дизайнер о своей коллекции весна-лето 2015. 
 
B01U1014.JPG
 
B01U1020.JPGB01U1054.JPG
B01U1129.JPG
 
Романтические блузы и коктейльные платья, жакеты с брюками свободного покроя и облегающими брюками, нежные и светлые цвета придает коллекции женственность и девственность. Гипюровые переплетения и ажурные кружева словно созданы для коктейльных вечеринок. В таких нарядах женское тело смотрится особо выигрышно и привлекательно. Валентин нам подарил вечера-праздника.
 
B01U1199.JPG
 
B01U1156.JPG



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.