1 ноября 2014, 14:09, Трибуна

Вторая группа спасателей из Хакасии присоединилась к поисками Ми-8

Спасатели из Хакасии направили еще одну группу сотрудников на место предполагаемого падения пассажирского вертолета Ми-8 на юге Красноярского края. Им предстоит обследовать 100 квадратных километров.

Второй спасательный отряд из Хакасии прибыл на место поисков пропавшего пассажирского вертолета Ми-8. Они помогут в поисках первой группе спасателей, которая работает в районе хребта Кутын Тайга в Каратузском районе Красноярского края с 29 октября. Именно в этом месте по свидетельствам очевидцев видели вертолет. Спасателям предстоит обследовать 100 квадратных километров территории.


Тем временем из аэропорта Кызыла в Туве уже второй день не могут вылететь суда, участвующие в поиска с воздуха. Неблагоприятные погодные условия в этом районе не дают открыть взлетную полосу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Среди местного населения населения, охотников и рыбаков организован опрос. Свои показания уже дали более 660 человек. 

Напомним поисковые работы иду с 10 октября. Именно тогда пассажирский вертолет Ми-8 не вышел на связь. Он вылетел в Кызыл из местечка Соруг в республике Тува. На сегодняшний день спасательными отрядами обследовано 54188 квадратных километров территории. 

Все новости Последние новости