2 ноября 2014, 11:12, Трибуна

Иностранные наблюдатели впечатлены выборами в Новороссии

Иностранные наблюдатели, которые прибыли в ЛНР и ДНР за наблюдение за ходом выборов, остались под впечатлением от высокой явки на избирательных участках уже с первых часов их работы.

Зарубежные наблюдатели отмечают высокий уровень явки избирателей на участки для голосования в Луганской народной республики.


"Мы только что посетили один избирательный участок - он был заполнен до отказа. Мое первое впечатление, что у людей огромный интерес к участию в этих выборах", - заявил журналистам представитель Германии Мануэль Оксенрайтер. 

В целом иностранцы не ожидали, что так много людей с самого утра придут проявить свою гражданскую позицию. Также они отметили, что пока никаких нарушений зафиксировано не было.

Напомним, 2 ноября в ЛНР и ДНР проходят выборы глав регионов и депутатов в местные законодательные собрания. В частности в Луганской народной республики на пост претендуют сегодняшний лидер региона Игорь Плотницкий, руководитель Федерации профсоюзов Олег Акимов, министр здравоохранения Лариса Айрапетян и предприниматель Виктор Пеннер.

Источник: ИТАР-ТАСС Темы: выборы ЛНР ДНР избиратель наблюдатель
Все новости Последние новости