4 ноября 2014, 00:44, Сергей Фролов

Дизайнер Александр Арнгольдт собрал массу гостей – фоторепортаж

03 ноября на « Неделе моды в Москве. Сделано в России» прошел показ Arngoldt сезона весна-лето 2015. Дизайнер Александр Арнгольдт всегда собирает много гостей - фоторепортаж с показа Arngoldt. Показ коллекции,  не оставил равнодушными самых притязательных ценителей моды.

Дизайнер Александр Арнгольдт  собрал массу гостей – фоторепортаж Автор фото: Наталия Нечаева

Александр Арнгольдт – дизайнер, обладающий мировой известностью. За его плечами школа моды и костюма Modesshule в Дюссельдорфе, работа у Feretti и Prada показы коллекций.

 
B01U2040.JPGB01U1995.JPG

B01U2054.JPG














B01U2018.JPG

B01U2083.JPG

B01U2074.JPG

B01U2097.JPG

B01U2120.JPG









 


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.