8 ноября 2014, 12:32, Трибуна

Королева Елизавета II решила не менять график из-за угрозы покушения

Королева Великобритании, меняет свои графики, из-за готовившегося на нее покушения. Английским спецслужбам удалось задержать двух террористов, которые планировали нападение на Елизавету во время ее посещения Альберт-Холла.

Королева Великобритании Елизавета II решила не отменять сегодняшний визит в Альберт-холл, где на нее готовилось похищение. 


Как сообщает радиостанция Би-би-си, людей, которых ранее задержали по подозрению в подготовке теракта, собирались совершить покушение на королеву именно во время  фестиваля благотворительной организации - Британский королевский легион. 

"Согласно полученной информации, террористы планировали напасть с ножами на монарха сегодня вечером, во время мероприятий, приуроченных к 100-летию с начала Первой мировой войны", - пишут великобританские журналисты. 

Как писали ранее, четверо мужчин в возрасте от 19 до 27 лет были доставлены в ночь с четверга на пятницу в полицейские участки в центре Лондона. Аресты были произведены в рамках "продолжающегося расследования террористической деятельности, связанной с исламским экстремизмом".

Все новости Последние новости