10 ноября 2014, 09:07, Трибуна

Война на Украине. Хроника событий. 10 ноября 2014 года

Малайзия присоединяется к уголовному расследованию катастрофы Boeing. В Харькове прогремел взрыв в любимом пабе украинских карателей. Порошенко сравнил раскол Украины с расколом Германии на ФРГ и ГДР. Госслужба по чрезвычайным ситуациям Украины сообщает сегодня, что при взрыве в пабе «Стена» в центре Харькова пострадали 11 человек.

Как сообщил ТАСС зампред Народного совета ЛНР Владислав Дейнего, сегодня принят закон, на основании которого охраняющие порядок в республике силы станут называться полицией.
Министр энергетики и угольной промышленности Украины появился в Генпрокуратуре Киева, где должен выступить в качестве свидетеля.
16:25 мск Павел Губарев выписан из больницы
Один из лидеров ополчения Донбасса Павел Губарев выписан из больницы и прибыл в Донецк.

16:00 мск ДНР: голландцы фактически уничтожают улики со сбитого лайнера
Министр транспорта ДНР Семен Кузьменко сообщил сегодня, что голландские следователи своим обращением с обломками лайнера фактически уничтожают улики, которые могли бы помочь установить причину крушения малайзийского «Боинга».

15:09 мск Киевский прокурор призвал «остановить махновщину на улицах»
Прокурор Киева Сергей Юлдашев считает серьезной угрозой стабильности стране участников карательных батальонов, которые приезжают с оружием в Киев.

14:38 мск ДНР не будет проводить обмен пленными без гарантий Киева
Глава ДНР Александр Захарченко сообщил сегодня, что Донецк больше не будет проводить обмен пленными с Киевом без твердых гарантий того, что получаемые люди соответствуют предварительно поданному списку для обмена.

14:25 мск Министра энергетики и угольной промышленности Украины вызвали на допрос
Расследование связано с поставками угля из Южно-Африканской Республики.

14:18 мск Россия настаивает на полноформатном расследовании катастрофы Boeing в Донбассе
Президент Владимир Путин заявил сегодня, что Россия настаивает на объективном и полноформатном расследовании катастрофы Boeing в Донбассе в соответствии с резолюцией СБ ООН.

14:03 мск Двое пострадавших в результате взрыва в Харькове остаются в реанимации
В результате взрыва в пабе города Харькова пострадали 11 человек, двое с ожогами находятся в реанимации, у одного из них ожоги до 40 % тела.

12:15 мск ДНР готова поставлять уголь на Украину
Первый зампредседателя Совета министров ДНР Андрей Пургин заявил в понедельник, что Донецк готов поставлять Украине уголь, но Киев «не может наладить нормальный диалог».

11:32 мск В Брюсселе состоялся марш «Нет фашизму на Украине»
В воскресенье в Брюсселе прошел марш под лозунгом «Нет фашизму на Украине».

Народный артист СССР, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон с концертами посетил Донецкую и Луганскую области. Певец не мог остаться в стороне от трагедии, которая затронула его малую Родину. В 1945 году он праздновал с семей день Победы в Славянске, в школу пошел в Краматорске, получил звание почетного гражданина в 18 украинских городах - вся жизнь певца была тесно связана с этими областями. «Меня не страшат эти санкции, это моя Родина, а нынешний Киев - временный, он не мой», - заявил артист по возвращению из Донбасса.

10:05 мск За ночь каратели 12 раз нарушили перемирие в Донбассе
Ополченцы Донбасса сообщают о 12 случаях нарушения карателями перемирия за вечер и ночь воскресенья.

09:47 мск Директор паба в Харькове считает причину взрыва политической
Госслужба по чрезвычайным ситуациям Украины сообщает сегодня, что при взрыве в пабе «Стена» в центре Харькова пострадали 11 человек.

Все новости Последние новости