11 ноября 2014, 11:38

ЦБ просят ввести ограничения на продажу валюты

С таким предложением к главе ЦБ обратились "Коммунисты России".

ЦБ просят ввести ограничения на продажу валюты

"Коммунисты России" просят Центробанк ограничить для населения покупку валюты. Как пояснил председатель партии Максим Сурайкин, ажиотаж среди населения является одной из причин падения курса рубля и несет угрозу экономической безопасности и стабильности. Поэтому коммунисты предлагают ограничить покупку 500 долларами в месяц или эквивалента данной суммы в иных валютах. Для граждан, имеющих валютные обязательства (обучение за границей, лечение или погашения кредита), предлагается  установить лимит на покупку валюты в размере суммы валютных обязательств плюс 500 долларов в месяц.

Соответствующее предложение, которые коммунисты направили главе Центробанка Эльвире Набиуллиной, будет рассмотрено в соответствии с законодательством РФ в течение 30 дней.

Источник: Известия Темы: ЦБ Центробанк "Коммунисты России" валюта

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.