11 ноября 2014, 16:21

Целая фура креатива

Поиск удачного рекламного носителя – своего рода дело чести для маркетологов. На этой неделе компанией «Икраткое» - медийным подразделением и «дочкой» ЗАО «ЮниМэйл» запущена новая рекламная кампания зимних шин «Гиславет». Ее уникальность и неповторимость - в рекламном носителе.

Целая фура креатива

В качестве последнего выступили траки-рефрижераторы. Площадь рекламной поверхности – до 150 м2. А значит, есть, где разгуляться креативной мысли дизайнеров. Ведь новая рекламная кампания примечательна не только необычным носителем, но и динамичным концептом.

Полюбоваться результатом можно будет на протяжении всего зимнего сезона на ключевых федеральных магистралях и в городах миллионниках, где будут курсировать рефрижераторы.

Подобную новаторскую находку сложно не отметить, и российские представители ООО «Континентал Тайрс РУС», совместно с которым проводится кампания, рассчитывают на активный отклик аудитории. Движение по трассам трака-рефрижератора привлекает внимание и без дополнительных ухищрений, а вкупе с таким атмосферным дизайном и подавно. Креативной группе удалось добиться поставленной цели и создать рекламу, которую действительно нельзя не заметить.

Казалось бы, оклейка кузова – не самая революционная задумка. Однако в данном случае речь идет о сочетании оригинальной дизайнерской задумки с передовыми технологиями оклейки кузова. И сами новые современные рефрижераторы – более привлекательный рекламный носитель, чем, скажем, примелькавшиеся маршрутки.

Разумная стоимость, грандиозная зона покрытия и 100% запоминаемость – вот неоспоримые преимущества новой рекламной задумки. Компания «Икраткое» не без оснований рассчитывает, что первая рекламная кампания на рефрижераторах заставит многих рекламодателей пересмотреть свое мнение относительно рекламы на транспорте.

Размещение яркой креативной рекламы на кузовах траков-рефрижераторов – это настоящее открытие среди существующих аутдор носителей. С подобным продвижением любой бизнес пойдет (и поедет) в гору.


Политика Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы

Минск планирует внести изменения в совместный с Москвой договор об охране границы, заявил госсекретарь Совета безопасности республики Станислав Зась.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.