12 ноября 2014, 09:16, Трибуна

Война на Украине. Хроника событий. 12 ноября 2014 года

На Украине опубликованы официальные результаты парламентских выборов. МЧС РФ приступило к формированию седьмого гуманитарного конвоя для жителей Донбасса. Голландские эксперты нашли новые останки пассажиров упавшего Boeing. Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов сообщил сегодня, что в число национализированных на полуострове объектов вошел лечебно-оздоровительный комплекс «Айвазовское» олигарха Сергея Таруты. Украинский министр обороны Степан Полторак в среду в ходе заседание правительства заявил о подготовке к боевым действиям. Министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан сообщил се

19:08 мск В ДНР опровергают подготовку к наступлению Как заявил сегодня вице-спикер Верховного совета ДНР Мирослав Руденко, наступления на территорию Украины не планируется.

17:04 мск Киев задолжал крымскому ОПК два миллиарда рублей
Глава Крыма Валерий Аксенов заявил сегодня, что 2 млрд. рублей дебиторской задолженности со стороны Киева являются одной из основных проблем для предприятий судостроения и оборонного комплекса полуострова.

16:34 мск ДНР не намерена продавать Украине уголь до завершения боевых действий
В министерстве топливно-энергетического комплекса ДНР сообщили сегодня, что Донецк не будет осуществлять торговлю углем с Киевом до завершения боевых действий.

16:11 мск Аваков обещает нацгвардии новые виды вооружения
Украинский министр внутренних дел Арсен Аваков заявил сегодня, что национальная гвардия получит новые виды вооружения, в том числе снайперские комплексы.

15:40 мск На Украине продолжается война с памятниками
В украинском городе Кривой Рог неизвестные снесли памятник Ленину, у второго монумента оказалась отбита голова.

14:14 мск Киев будет вынужден покупать уголь у России или в Донбассе
Министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан сообщил сегодня, что его ведомство ожидает ухудшения ситуации с обеспечением страны углем.

13:58 мск Министр обороны Украины заявил о подготовке к боевым действиям
Украинский министр обороны Степан Полторак в среду в ходе заседание правительства заявил о подготовке к боевым действиям.

13:04 мск Украинские каратели обстреляли женский монастырь фосфорными снарядами
Украинская армия вновь стала использовать зажигательные и фосфорные боеприпасы после перемирия.

12:48 мск В Крыму национализировали санаторий олигарха Таруты
Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов сообщил сегодня, что в число национализированных на полуострове объектов вошел лечебно-оздоровительный комплекс «Айвазовское» олигарха Сергея Таруты.

11:25 мск В украинском городе Запорожье снесен памятник Ленину
В ночь на среду в городе Запорожье был повален памятник Ленину.

09:59 мск Южная Осетия установит дипломатические отношения с ЛНР и ДНР
Министерству иностранных дел Южной Осетии поручено установить дипломатические отношения с ДНР и ЛНР, независимость которых Цхинвал признал в июне этого года.

09:20 мск МЧС формирует седьмой гуманитарный конвой в Донбасс
В России приступили к формированию очередной автоколонны с гуманитарным грузом для жителей Новороссии.

Все новости Последние новости