18 ноября 2014, 09:12, Трибуна

Война на Украине. Хроника событий. 18 ноября 2014 года

В Харьковской области пьяные военнослужащие расстреляли солдата. Британия направит на Украину 10 бронемашин для наблюдателей ОБСЕ. ЕС рассмотрит новые санкции против России в случае наступления ополченцев.

Война на Украине. Хроника событий. 18 ноября 2014 года

В Киеве арестованы бывшие сотрудники «Беркута» и офицеры СБУ

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил сегодня, что задержаны и арестованы 16 сотрудников бывшего «Беркута» и пять высших должностных лиц СБУ в ходе расследования убийств во время евромайдана в феврале этого года.

Суд Одессы освободил обвиняемого в подготовке покушения на Путина

Украинский суд признал Адама Осмаева виновным в совершении преступлений по трем статьям.

Украинский «Ощадбанк» уходит из Донецка

В Донецке прекращают свою работу отделения украинского «Ощадбанка».

На Украине начались протесты из-за коммунальных тарифов

В ряде украинских регионов начались протесты из-за высоких коммунальных тарифов.

Лавров: Киев взял курс на удушение Донбасса

Глава российского МИДа Сергей Лавров заявил сегодня, что украинские власти взял курс на социально-экономическое удушение Донбасса.

Великобритания намерена отправить на восток Украины 10 бронемашин

Около 10 бронемашин отправятся на восток Украины для защиты мониторинговой миссии ОБСЕ. Такое заявление сделал министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд.

 


Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.