18 ноября 2014, 15:43

Однокомнатные квартиры в Петербурге занимают около 70% от квартирографии новостроек

Однокомнатные квартиры в Петербурге занимают около 70% от квартирографии новостроек

Длинные густые волосы всегда были предметом восхищения, но лишь тогда, когда растут в нужном месте. К сожалению, слишком часто прекрасная половина озабочена борьбой с чрезмерной растительностью на руках, ногах, и даже на лице. Для некоторых это становится серьезной проблемой, приносит немало страданий и комплексов. Панацеей для таких случаев стала лазерная эпиляция в СПб. Что же это такое?

Специалисты сделали вывод, что однокомнатные квартиры и так называемые студии являются самым популярным форматом на первичном рынке недвижимости Санкт-Петербурга. На сегодняшний день большая часть таких апартаментов представлена в сегменте масс-маркет, так как доступное и практичное жилье популярно всегда. Так, застройщики предлагают такие квартиры в самых разных районах города. При желании можно купить однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге в ЖК «Ижора Парк», «Десяткино», «Отличник» и многих других. Более того, многие застройщики и вовсе предлагают корпуса только с двух- и однокомнатными квартирами.

Такой вид жилья пользуется большой популярностью у разных покупателей. Многие покупают их для себя, другие – как отличную инвестицию в будущее. Чаще всего такие квартиры покупают родители для своих подрастающих деток или молодые семьи. Многие покупают такую недвижимость для родителей.

 

купить однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге<wbr />

Самое распространенное требование к однокомнатным квартирам – большая площадь кухни. Большинство застройщиков предлагают кухни площадью более 10 квадратных метров. Для квартир-студий важно еще и наличие лоджии или балкона. Самыми комфортными считаются студии площадью от 26 квадратных метров.

 

Количество однокомнатных квартир в новостройках>

Специалисты отмечают, что на сегодняшний день данный тип жилья занимает около 60-70% от общей картографии возводящихся объектов. Такие квартиры расположены на каждом этаже. Что касается расположения окон по сторонам света, то все зависит от норм инсоляции, но чаще всего можно выбрать квартиру на любой вкус. При желании можно подобрать как дешевые, так и комфортные варианты для проживания.

Цены на однокомнатные квартиры варьируются в зависимости от срока сдачи объекта и локации. Сегодня можно отыскать жилье в новостройке от 1 миллиона 350 тысяч рублей. Многие застройщики предлагают различные формы оплаты, в том числе и рассрочку на срок до 10 лет.

Специалисты отмечают, что такое жилье особенно выгодно с точки зрения инвестиций. Так, при условии вложения средств на полный цикл, то есть от котлована и вплоть до ввода объекта в эксплуатацию, можно увеличить свои вложения практически в два раза. Все это сказывается на спросе. Он остается достаточно высоким, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране. Многие жители Санкт-Петербурга банкам предпочитают вложения в недвижимость.>


В мире США начали переброску военной техники в Восточную Европу США начали переброску военной техники в Восточную Европу

США начинают переброску войск из Бельгии в Восточную Европу в рамках операции Atlantic Resolve, сообщает портал Defence News со ссылкой на представителя американских вооруженных сил в Европе.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество  Михаил Сироткин выступит на международной конференции по освоению шельфов Михаил Сироткин выступит на международной конференции по освоению шельфов

18 мая в отеле "Балчуг" состоится XV Международная Конференция "Освоение шельфа России и СНГ-2018" на которой будут присутствовать представители компаний-лидеров отрасли.

Культура На фестивале "Висла" покажут новое польское кино На фестивале "Висла" покажут новое польское кино

В кинотеатре "Иллюзион" состоялось торжественное открытие фестиваля "Висла", который, начиная с Москвы, а дальше и в других российских городах, пройдет уже в одиннадцатый раз, тем самым подтвердив интерес к современному национальному кино Польши и доброжелательное отношение кинематографистов обеих стран, сложившееся еще в давние советские времена.