18 ноября 2014, 15:43

Однокомнатные квартиры в Петербурге занимают около 70% от квартирографии новостроек

Однокомнатные квартиры в Петербурге занимают около 70% от квартирографии новостроек

Длинные густые волосы всегда были предметом восхищения, но лишь тогда, когда растут в нужном месте. К сожалению, слишком часто прекрасная половина озабочена борьбой с чрезмерной растительностью на руках, ногах, и даже на лице. Для некоторых это становится серьезной проблемой, приносит немало страданий и комплексов. Панацеей для таких случаев стала лазерная эпиляция в СПб. Что же это такое?

Специалисты сделали вывод, что однокомнатные квартиры и так называемые студии являются самым популярным форматом на первичном рынке недвижимости Санкт-Петербурга. На сегодняшний день большая часть таких апартаментов представлена в сегменте масс-маркет, так как доступное и практичное жилье популярно всегда. Так, застройщики предлагают такие квартиры в самых разных районах города. При желании можно купить однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге в ЖК «Ижора Парк», «Десяткино», «Отличник» и многих других. Более того, многие застройщики и вовсе предлагают корпуса только с двух- и однокомнатными квартирами.

Такой вид жилья пользуется большой популярностью у разных покупателей. Многие покупают их для себя, другие – как отличную инвестицию в будущее. Чаще всего такие квартиры покупают родители для своих подрастающих деток или молодые семьи. Многие покупают такую недвижимость для родителей.

 

купить однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге<wbr />

Самое распространенное требование к однокомнатным квартирам – большая площадь кухни. Большинство застройщиков предлагают кухни площадью более 10 квадратных метров. Для квартир-студий важно еще и наличие лоджии или балкона. Самыми комфортными считаются студии площадью от 26 квадратных метров.

 

Количество однокомнатных квартир в новостройках>

Специалисты отмечают, что на сегодняшний день данный тип жилья занимает около 60-70% от общей картографии возводящихся объектов. Такие квартиры расположены на каждом этаже. Что касается расположения окон по сторонам света, то все зависит от норм инсоляции, но чаще всего можно выбрать квартиру на любой вкус. При желании можно подобрать как дешевые, так и комфортные варианты для проживания.

Цены на однокомнатные квартиры варьируются в зависимости от срока сдачи объекта и локации. Сегодня можно отыскать жилье в новостройке от 1 миллиона 350 тысяч рублей. Многие застройщики предлагают различные формы оплаты, в том числе и рассрочку на срок до 10 лет.

Специалисты отмечают, что такое жилье особенно выгодно с точки зрения инвестиций. Так, при условии вложения средств на полный цикл, то есть от котлована и вплоть до ввода объекта в эксплуатацию, можно увеличить свои вложения практически в два раза. Все это сказывается на спросе. Он остается достаточно высоким, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране. Многие жители Санкт-Петербурга банкам предпочитают вложения в недвижимость.>


Политика США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ

Соединённые Штаты наращивают военное присутствие в Чёрном море. Об этом сообщают американские СМИ, подчёркивая, что целью Пентагона является противостояние якобы всё возрастающим угрозам со стороны Москвы.

В мире NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США проводило операции по вмешательству в выборы в других странах с момента своего образования в 1947 году.


Общество Жить захочешь – еще не то подпишешь Жить захочешь – еще не то подпишешь

Пытки по отношению к гражданскому населению запрещены Женевскими конвенциями, Конвенциями ООН а также 21 статьей Конституции Российской Федерации. Но, все эти нормы права существуют только в цивилизованных государствах. В России же все это – не более, чем декларации.

Культура ФСБ сообщила о хищении ₽45 млн бюджетных средств в театре Льва Додина ФСБ сообщила о хищении ₽45 млн бюджетных средств в театре Льва Додина

В Петербурге возбуждено еще одно уголовное дело с упоминанием компании "Театрально-декорационные мастерские" – давнего участника скандалов о стройках стадиона на Крестовском и Большого драматического театра.