18 ноября 2014, 15:48

Солнечный Тбилиси: сколько стоят авиабилеты в красивый грузинский городок

Солнечный Тбилиси: сколько стоят авиабилеты в красивый грузинский городок

 

Тбилиси — столица Грузии, город, основанный на горячих источниках. В древние времена грузинский царь решил поохотиться на уток и отправился в путешествие. Сокол царя, схватив утку, упал вместе с нею в горячий источник, а безутешный в печали от потери любимой птицы царь Вахтанг Горгасали построил в память о трагической охоте город — Тбилиси. И сегодня легенда всё ещё живет в устах простых жителей, зовет путешественников приоткрыть тайны и узнать старинные истории города.

Лучшее время для приобретения билетов — за несколько дней до вылета, когда в самолётах остаются незанятые места, и за полгода до планируемого перелета. Начинаются цены на авиабилеты в Тбилиси от 4868 рублей, а прямой рейс самолётом компании S7 Airlines из Москвы в Тбилиси обойдётся путешественнику в среднем в 11 тысяч рублей. Полёт занимает три часа. Средняя цена на прямой рейс составляет около 11 тысяч рублей, за рейс с пересадкой путешественник заплатит около 16 тысяч рублей.

Первоначальная стоимость перелёта из Санкт-Петербурга в Тбилиси стартует с отметки в 6 тысяч рублей: такую цену предлагает компания Ukraine International Airlines. Перелет с одной пересадкой в Киеве занимает 7,5 часа. Средняя стоимость перелёта из Санкт-Петербурга в Тбилиси с пересадкой составляет 10 тысяч рублей.

Средняя цена перелёта из Ростова-на-Дону составляет около 11 тысяч рублей за перелёт с одной пересадкой, 14 тысяч рублей — за перелёт с двумя пересадками. Одни из наиболее низких цен предлагает компания Turkish Airlines: за перелёт с одной пересадкой в Стамбуле путешественник заплатит 10 тысяч рублей.

Самые низкие цены на перелёт из Иркутска в Тбилиси стартуют от 15 тысяч рублей: такую стоимость предлагает компания S7 Airlines. Перелёт занимает 11 часов, включая двухчасовую пересадку в Москве. Средняя цена на перелёт в этом направлении составляет 16 тысяч рублей.

Наиболее низкую стоимость перелета из Самары в Тбилиси предлагает украинская компания Ukraine International Airlines. За 9 тысяч рублей путешественник проведёт в пути 18 часов, включая пересадки в Москве и Киеве. Средняя стоимость перелёта в Тбилиси с одной пересадкой составляет 12 тысяч рублей, с двумя пересадками — 9,5 тысячи рублей.

Средняя стоимость перелёта из Новосибирска в Тбилиси равна 12 тысячам рублей. Так, за перелет в Тбилиси с одной пересадкой путешественник заплатит около 11 тысяч рублей, с двумя — 14 тысяч, а перелёт с тремя пересадками обойдется ему в 29 тысяч рублей, в среднем. Наиболее низкую стоимость в этом направлении предлагает авиакомпания S7 Airlines: за перелёт с одной пересадкой длительностью 12 часов путешественник заплатит 10 тысяч рублей.

В прекрасном городке Тбилиси есть множество интереснейших мест, которые просто непозволительно упускать из виду: серные бани, крепость Нарикала, храм Анчисхати, гора Мтацминда, где знаменитый Остап Бендер обещал отдать свой парабеллум. Далёкий, скрытый в горах Тбилиси — жемчужина Грузии, которую обязательно стоит увидеть собственными глазами!

Информация по перелётам и ценам на авиабилеты взята с сайта aviasales.ru — авиабилеты по доступным ценам.


Политика Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов

Представитель Госдепартамента Андреа Томпсон заявила о том, что Америка понимает, что Москва не примет американский ультиматум для того, чтобы избежать очередных антироссийских санкций со стороны Америки.

В мире Порошенко лишен почетного гражданства Вероны Порошенко лишен почетного гражданства Вероны

Sputnik Italia пишет, что муниципалитет итальянской города постановил лишить лидера украинского государства звания почетного гражданина. Эту информацию озвучил член Совета города Коменчини.


Общество Россиянам предлагают меньше отдыхать Россиянам предлагают меньше отдыхать

По мнению сотрудника Института развития Масленникова, в нашей стране слишком много праздников, они мешают развитию экономики. Поэтому, по мнению специалиста, праздники следует сократить в 2 раза.

Культура Питерское "Послание к человеку" переживает международный бум. Питерское "Послание к человеку" переживает международный бум.

На международный XXVII кинофестиваль документальных, короткометражных и анимационных фильмов подали 3 тысячи заявок со всего мира и только 75 картин прошли строгий отбор экспертного совета. Больше всех отличилась Франция, от нее поступило 200 заявок, за ней следовало США – 158 заявок, ну а дальше Германия, Испания, Италия и так далее.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.