18 ноября 2014, 15:48

Солнечный Тбилиси: сколько стоят авиабилеты в красивый грузинский городок

Солнечный Тбилиси: сколько стоят авиабилеты в красивый грузинский городок

 

Тбилиси — столица Грузии, город, основанный на горячих источниках. В древние времена грузинский царь решил поохотиться на уток и отправился в путешествие. Сокол царя, схватив утку, упал вместе с нею в горячий источник, а безутешный в печали от потери любимой птицы царь Вахтанг Горгасали построил в память о трагической охоте город — Тбилиси. И сегодня легенда всё ещё живет в устах простых жителей, зовет путешественников приоткрыть тайны и узнать старинные истории города.

Лучшее время для приобретения билетов — за несколько дней до вылета, когда в самолётах остаются незанятые места, и за полгода до планируемого перелета. Начинаются цены на авиабилеты в Тбилиси от 4868 рублей, а прямой рейс самолётом компании S7 Airlines из Москвы в Тбилиси обойдётся путешественнику в среднем в 11 тысяч рублей. Полёт занимает три часа. Средняя цена на прямой рейс составляет около 11 тысяч рублей, за рейс с пересадкой путешественник заплатит около 16 тысяч рублей.

Первоначальная стоимость перелёта из Санкт-Петербурга в Тбилиси стартует с отметки в 6 тысяч рублей: такую цену предлагает компания Ukraine International Airlines. Перелет с одной пересадкой в Киеве занимает 7,5 часа. Средняя стоимость перелёта из Санкт-Петербурга в Тбилиси с пересадкой составляет 10 тысяч рублей.

Средняя цена перелёта из Ростова-на-Дону составляет около 11 тысяч рублей за перелёт с одной пересадкой, 14 тысяч рублей — за перелёт с двумя пересадками. Одни из наиболее низких цен предлагает компания Turkish Airlines: за перелёт с одной пересадкой в Стамбуле путешественник заплатит 10 тысяч рублей.

Самые низкие цены на перелёт из Иркутска в Тбилиси стартуют от 15 тысяч рублей: такую стоимость предлагает компания S7 Airlines. Перелёт занимает 11 часов, включая двухчасовую пересадку в Москве. Средняя цена на перелёт в этом направлении составляет 16 тысяч рублей.

Наиболее низкую стоимость перелета из Самары в Тбилиси предлагает украинская компания Ukraine International Airlines. За 9 тысяч рублей путешественник проведёт в пути 18 часов, включая пересадки в Москве и Киеве. Средняя стоимость перелёта в Тбилиси с одной пересадкой составляет 12 тысяч рублей, с двумя пересадками — 9,5 тысячи рублей.

Средняя стоимость перелёта из Новосибирска в Тбилиси равна 12 тысячам рублей. Так, за перелет в Тбилиси с одной пересадкой путешественник заплатит около 11 тысяч рублей, с двумя — 14 тысяч, а перелёт с тремя пересадками обойдется ему в 29 тысяч рублей, в среднем. Наиболее низкую стоимость в этом направлении предлагает авиакомпания S7 Airlines: за перелёт с одной пересадкой длительностью 12 часов путешественник заплатит 10 тысяч рублей.

В прекрасном городке Тбилиси есть множество интереснейших мест, которые просто непозволительно упускать из виду: серные бани, крепость Нарикала, храм Анчисхати, гора Мтацминда, где знаменитый Остап Бендер обещал отдать свой парабеллум. Далёкий, скрытый в горах Тбилиси — жемчужина Грузии, которую обязательно стоит увидеть собственными глазами!

Информация по перелётам и ценам на авиабилеты взята с сайта aviasales.ru — авиабилеты по доступным ценам.


В мире Трамп лично проконтролирует расследование преступлений в сфере криптовалют Трамп лично проконтролирует расследование преступлений в сфере криптовалют

Президент США Дональд Трамп подписал исполнительный указ о создании "Специальной комиссии по поддержанию рыночной стабильности и расследованию преступлений в отношении потребителей".

Экономика Джеффри Верник: Биткоин решит все проблемы, которые есть у фиата Джеффри Верник: Биткоин решит все проблемы, которые есть у фиата

Джеффри Верник, один из тех инвесторов, стоявших у истоков компаний Uber и Airbnb, заявил, что Биткоин является решением всех тех проблем и слабых мест, которые есть у современных денег.


Общество Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации" Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации"

Публикация жительницы Латвии Инары Балоде в Facebook о приятных воспоминаниях от жизни в СССР вызвала дискуссию, в ходе которой большая часть пользователей соцсети согласилась с мнением женщины, пишет Sputnik Latvija.

Культура На ТВЦ расскажут про Андрея Панина, Елену Яковлеву, Ростислава Плятта На ТВЦ расскажут про Андрея Панина, Елену Яковлеву, Ростислава Плятта

На канале ТВЦ 16 июля в 00.35 вспомнят Андрея Панина, одного из самых ярких актеров своего поколения, в 2013 году погибшего при невыясненных обстоятельствах.