18 ноября 2014, 15:48

Солнечный Тбилиси: сколько стоят авиабилеты в красивый грузинский городок

Солнечный Тбилиси: сколько стоят авиабилеты в красивый грузинский городок

 

Тбилиси — столица Грузии, город, основанный на горячих источниках. В древние времена грузинский царь решил поохотиться на уток и отправился в путешествие. Сокол царя, схватив утку, упал вместе с нею в горячий источник, а безутешный в печали от потери любимой птицы царь Вахтанг Горгасали построил в память о трагической охоте город — Тбилиси. И сегодня легенда всё ещё живет в устах простых жителей, зовет путешественников приоткрыть тайны и узнать старинные истории города.

Лучшее время для приобретения билетов — за несколько дней до вылета, когда в самолётах остаются незанятые места, и за полгода до планируемого перелета. Начинаются цены на авиабилеты в Тбилиси от 4868 рублей, а прямой рейс самолётом компании S7 Airlines из Москвы в Тбилиси обойдётся путешественнику в среднем в 11 тысяч рублей. Полёт занимает три часа. Средняя цена на прямой рейс составляет около 11 тысяч рублей, за рейс с пересадкой путешественник заплатит около 16 тысяч рублей.

Первоначальная стоимость перелёта из Санкт-Петербурга в Тбилиси стартует с отметки в 6 тысяч рублей: такую цену предлагает компания Ukraine International Airlines. Перелет с одной пересадкой в Киеве занимает 7,5 часа. Средняя стоимость перелёта из Санкт-Петербурга в Тбилиси с пересадкой составляет 10 тысяч рублей.

Средняя цена перелёта из Ростова-на-Дону составляет около 11 тысяч рублей за перелёт с одной пересадкой, 14 тысяч рублей — за перелёт с двумя пересадками. Одни из наиболее низких цен предлагает компания Turkish Airlines: за перелёт с одной пересадкой в Стамбуле путешественник заплатит 10 тысяч рублей.

Самые низкие цены на перелёт из Иркутска в Тбилиси стартуют от 15 тысяч рублей: такую стоимость предлагает компания S7 Airlines. Перелёт занимает 11 часов, включая двухчасовую пересадку в Москве. Средняя цена на перелёт в этом направлении составляет 16 тысяч рублей.

Наиболее низкую стоимость перелета из Самары в Тбилиси предлагает украинская компания Ukraine International Airlines. За 9 тысяч рублей путешественник проведёт в пути 18 часов, включая пересадки в Москве и Киеве. Средняя стоимость перелёта в Тбилиси с одной пересадкой составляет 12 тысяч рублей, с двумя пересадками — 9,5 тысячи рублей.

Средняя стоимость перелёта из Новосибирска в Тбилиси равна 12 тысячам рублей. Так, за перелет в Тбилиси с одной пересадкой путешественник заплатит около 11 тысяч рублей, с двумя — 14 тысяч, а перелёт с тремя пересадками обойдется ему в 29 тысяч рублей, в среднем. Наиболее низкую стоимость в этом направлении предлагает авиакомпания S7 Airlines: за перелёт с одной пересадкой длительностью 12 часов путешественник заплатит 10 тысяч рублей.

В прекрасном городке Тбилиси есть множество интереснейших мест, которые просто непозволительно упускать из виду: серные бани, крепость Нарикала, храм Анчисхати, гора Мтацминда, где знаменитый Остап Бендер обещал отдать свой парабеллум. Далёкий, скрытый в горах Тбилиси — жемчужина Грузии, которую обязательно стоит увидеть собственными глазами!

Информация по перелётам и ценам на авиабилеты взята с сайта aviasales.ru — авиабилеты по доступным ценам.


В мире АЛЬМОДОВАР В КВАДРАТЕ АЛЬМОДОВАР В КВАДРАТЕ

Результаты юбилейного, 70-го Каннского кинофестиваля оказались для российского кинематографа неплохими. Российское кино, которое мощно выступило в Канне с фильмами "Нелюбовь" и "Теснота", представив разные поколения режиссеров, было замечено и отмечено.

Экономика Цены на водку в России выросли Цены на водку в России выросли

Сегодня в субботу стало известно о том, что Минфин с 13 мая повышает цены на алкогольную продукцию. В цене вырастет водка, коньяк и ликероводочные изделия.


Общество Кремль прокомментировал задержание мальчика на Арбате Кремль прокомментировал задержание мальчика на Арбате

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с задержанием 9-летнего мальчика на Старом Арбате, заявив, что: "Этот случай не требует никаких отдельных докладов, это все-таки не вопрос президента", - об этом он сообщил изданию "Коммерсант".

Культура Международный чеховский фестиваль соревнуется с Авиньоном и Эдинбургом Международный чеховский фестиваль соревнуется с Авиньоном и Эдинбургом

За 25 лет своего существования этот фестиваль крепко встал на ноги, у него появился свой имидж, иностранным деятелям искусства уже не надо рассказывать, где он находится и кто его проводит, они сами стараются на него попасть, зная о его высоком художественном уровне.

Спорт Роберто Манчини может получать в "Зените" 5-6 млн евро в год Роберто Манчини может получать в "Зените" 5-6 млн евро в год

После того, как румынский тренер "Зенита" Мирчу Луческу, под предводительством которого питерцы провели неудачный сезон, был отправлен в отставку, пошли слухи о том, что главным претендентом на вакантную должность является итальянец Роберто Манчини.