18 ноября 2014, 15:48

Солнечный Тбилиси: сколько стоят авиабилеты в красивый грузинский городок

Солнечный Тбилиси: сколько стоят авиабилеты в красивый грузинский городок

 

Тбилиси — столица Грузии, город, основанный на горячих источниках. В древние времена грузинский царь решил поохотиться на уток и отправился в путешествие. Сокол царя, схватив утку, упал вместе с нею в горячий источник, а безутешный в печали от потери любимой птицы царь Вахтанг Горгасали построил в память о трагической охоте город — Тбилиси. И сегодня легенда всё ещё живет в устах простых жителей, зовет путешественников приоткрыть тайны и узнать старинные истории города.

Лучшее время для приобретения билетов — за несколько дней до вылета, когда в самолётах остаются незанятые места, и за полгода до планируемого перелета. Начинаются цены на авиабилеты в Тбилиси от 4868 рублей, а прямой рейс самолётом компании S7 Airlines из Москвы в Тбилиси обойдётся путешественнику в среднем в 11 тысяч рублей. Полёт занимает три часа. Средняя цена на прямой рейс составляет около 11 тысяч рублей, за рейс с пересадкой путешественник заплатит около 16 тысяч рублей.

Первоначальная стоимость перелёта из Санкт-Петербурга в Тбилиси стартует с отметки в 6 тысяч рублей: такую цену предлагает компания Ukraine International Airlines. Перелет с одной пересадкой в Киеве занимает 7,5 часа. Средняя стоимость перелёта из Санкт-Петербурга в Тбилиси с пересадкой составляет 10 тысяч рублей.

Средняя цена перелёта из Ростова-на-Дону составляет около 11 тысяч рублей за перелёт с одной пересадкой, 14 тысяч рублей — за перелёт с двумя пересадками. Одни из наиболее низких цен предлагает компания Turkish Airlines: за перелёт с одной пересадкой в Стамбуле путешественник заплатит 10 тысяч рублей.

Самые низкие цены на перелёт из Иркутска в Тбилиси стартуют от 15 тысяч рублей: такую стоимость предлагает компания S7 Airlines. Перелёт занимает 11 часов, включая двухчасовую пересадку в Москве. Средняя цена на перелёт в этом направлении составляет 16 тысяч рублей.

Наиболее низкую стоимость перелета из Самары в Тбилиси предлагает украинская компания Ukraine International Airlines. За 9 тысяч рублей путешественник проведёт в пути 18 часов, включая пересадки в Москве и Киеве. Средняя стоимость перелёта в Тбилиси с одной пересадкой составляет 12 тысяч рублей, с двумя пересадками — 9,5 тысячи рублей.

Средняя стоимость перелёта из Новосибирска в Тбилиси равна 12 тысячам рублей. Так, за перелет в Тбилиси с одной пересадкой путешественник заплатит около 11 тысяч рублей, с двумя — 14 тысяч, а перелёт с тремя пересадками обойдется ему в 29 тысяч рублей, в среднем. Наиболее низкую стоимость в этом направлении предлагает авиакомпания S7 Airlines: за перелёт с одной пересадкой длительностью 12 часов путешественник заплатит 10 тысяч рублей.

В прекрасном городке Тбилиси есть множество интереснейших мест, которые просто непозволительно упускать из виду: серные бани, крепость Нарикала, храм Анчисхати, гора Мтацминда, где знаменитый Остап Бендер обещал отдать свой парабеллум. Далёкий, скрытый в горах Тбилиси — жемчужина Грузии, которую обязательно стоит увидеть собственными глазами!

Информация по перелётам и ценам на авиабилеты взята с сайта aviasales.ru — авиабилеты по доступным ценам.


Политика США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ

Соединённые Штаты наращивают военное присутствие в Чёрном море. Об этом сообщают американские СМИ, подчёркивая, что целью Пентагона является противостояние якобы всё возрастающим угрозам со стороны Москвы.

В мире NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США проводило операции по вмешательству в выборы в других странах с момента своего образования в 1947 году.


Общество Жить захочешь – еще не то подпишешь Жить захочешь – еще не то подпишешь

Пытки по отношению к гражданскому населению запрещены Женевскими конвенциями, Конвенциями ООН а также 21 статьей Конституции Российской Федерации. Но, все эти нормы права существуют только в цивилизованных государствах. В России же все это – не более, чем декларации.

Культура ФСБ сообщила о хищении ₽45 млн бюджетных средств в театре Льва Додина ФСБ сообщила о хищении ₽45 млн бюджетных средств в театре Льва Додина

В Петербурге возбуждено еще одно уголовное дело с упоминанием компании "Театрально-декорационные мастерские" – давнего участника скандалов о стройках стадиона на Крестовском и Большого драматического театра.