20 ноября 2014, 23:26, Игорь Ануфриев

Байден снова прилетел на Украину

Администрация Порошенко не распространяла информацию о награждении Джо Байдена орденом Свободы, высшим украинским орденом, которым могут быть награждены иностранцы. Неужели, как говорится, "прошляпили" день рождения большого друга Украины? Латвия и Грузия в свое время такой ошибки не сделали.

Байден снова прилетел на Украину Автор фото: nahnews.co.ua

Джо Байден известен своей последовательной антироссийской позицией. На протяжении многих лет Байден ведет активную работу на пост-советском пространстве.

Усилия Байдена по поддержке антироссийских режимов очень эффективны. Как правило, после встреч с Байденом лидеры стран - бывших советских республик переходят к активным действиям. Что говорил Джозеф Робинетт Байден-младший Саакашвили или Порошенко нам не известно, но мы знаем, какие ужасные события произошли после этих переговоров.

Что заставило сенатора в 72-й день рождения срочно лететь на Украину? Серьезный возраст для многочасовых перелетов. Можно предположить, что администрация США и лично Джо Байден серьезно недоволен текущей ситуацией на Украине, требовалась срочная встреча с Порошенко для активизации ранее оговоренных действий по отношению к Донбассу и России.

Все новости Последние новости