21 ноября 2014, 10:08, Марина Страз

Болельщиц "Спартака" принудили к стриптизу

Болельщица «Спартака» Екатерина Степанова подала судебный иск к МВД Татарстана о возмещении ущерба в 105 тыс. рублей.

Болельщиц "Спартака" принудили к стриптизу

Претензии Степановой насколько убедительны, настолько и деликатны – при входе на стадион «Центральный» в Казани перед игрой «Рубина» и «Спартака» болельщиц из Москвы обыскали местные полицейские, заставив гостей снять даже нижнее белье.

Очевидно увлекшись красотой женских тел, сладострастные мужики в форменных фуражках превысили служебные полномочия. Кое-кто из девчонок вынес этот стриптиз, а Екатерина наотрез отказалась выполнить глумливую просьбу «стражей порядка», хотя те объясняли свое требование гуманными соображениями безопасности зрителей. (Где, в каком месте московские девушки могут спрятать файеры и петарды, остается загадкой).

МВД и прокуратура Татарстана в свое время проверили действия своих полицейских и, разумеется, сочли их законными. А что решит суд?


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.

Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.