21 ноября 2014, 10:08, Марина Страз

Болельщиц "Спартака" принудили к стриптизу

Болельщица «Спартака» Екатерина Степанова подала судебный иск к МВД Татарстана о возмещении ущерба в 105 тыс. рублей.

Болельщиц "Спартака" принудили к стриптизу

Претензии Степановой насколько убедительны, настолько и деликатны – при входе на стадион «Центральный» в Казани перед игрой «Рубина» и «Спартака» болельщиц из Москвы обыскали местные полицейские, заставив гостей снять даже нижнее белье.

Очевидно увлекшись красотой женских тел, сладострастные мужики в форменных фуражках превысили служебные полномочия. Кое-кто из девчонок вынес этот стриптиз, а Екатерина наотрез отказалась выполнить глумливую просьбу «стражей порядка», хотя те объясняли свое требование гуманными соображениями безопасности зрителей. (Где, в каком месте московские девушки могут спрятать файеры и петарды, остается загадкой).

МВД и прокуратура Татарстана в свое время проверили действия своих полицейских и, разумеется, сочли их законными. А что решит суд?


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.