5 декабря 2014, 13:52, Мария БЫКАНОВА

Мутко обещал разобраться

Немецкого канала ARD показал документальный фильм, о том, как российские атлеты используют запрещенные препараты.

Мутко обещал разобраться

В фильме есть эпизод, в котором олимпийская чемпионка Игр в Лондоне-2012 в беге на 800 метров Мария Савинова признается в употреблении допинга.

Фильм получил громкий резонанс. На него отреагировал министр спорта России Виталий Мутко. «Приняты законы, мы построили современную лабораторию, создали независимую организацию РУСАДА, и сейчас на все это хотят бросить тень», - заявил министр.

Мутко попросил немецких журналистов представить факты, если они у них есть, а со своей стороны пообещал расследовать это дело.



В мире Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию

Президент Украины Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной раде законопроект "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)", свидетельствуют данные на официальном сайте парламента.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.