7 декабря 2014, 17:39, Наталия НЕЧАЕВА

Московское "Динамо" разгромило "Амкар"

Футбольный матч   Динамо - Амкар в рамках 17-го тура РФПЛ состоялся на стадионе «Химки» и закончился со счетом 5:0. Динамо" и "Амкар" провел последний матч в премьер-лиге в 2014 году. Голы забили: Кураньи 23 минута,Вальбуэна 49 минута, Джуджак 67 минута, Ионов 81 минута, Юсупов 88 минута.

Московское "Динамо" разгромило "Амкар" Автор фото: Наталия Нечаева

Чемпионат России
Премьер-лига
17-й тур


Голы: Кураньи 22 (1:0). Вальбуэна 48 (2:0). Джуджак 67 (3:0). Ионов 81 (4:0). Юсупов 88 (5:0). 
Динамо: Габулов, Бюттнер (Ротенберг, 87), Козлов, Губочан, Дуглас,Ионов, Юсупов, Венкер (Нобоа, 64), Джуджак, Вальбуэна (Зобнин, 79),Кураньи
Амкар: Герус, Никитин, Таказов, Занев, Черенчиков, Збожень, Шаваев(Гол, 58), Коломейцев, Киреев (Симоновски, 62), Дзахов, Баланович(Якубко, 78)
Предупреждения: Губочан,76- Черенчиков,86
Судья: Лапочкин С.
07 декабря 16:00 Арена Химки
"Динамо" (Москва) – "Амкар" (Пермь) – 5:0 (1:0)

Cледующий матч "Динамо" - "Амкар" состоится 30 апреля 2015.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.