9 декабря 2014, 16:12

Одной из версий причин покушения на Эмира Кустурицу является его дружба с президентом Сербской республики

Накануне всемирно известный режиссер дал интервью, где высказал свое мнение об антироссийских санкциях и ситуации на Украине

Одной из версий причин покушения на Эмира Кустурицу является его дружба с президентом Сербской республики

На днях в Боснии полицией было предотвращено покушение на всемирно известного режиссера и музыканта Эмира Кустурицу. Покушение удалось раскрыть благодаря прослушиванию телефонных переговоров..

Как передает местное информагентство «Ало», среди вероятных причин преступления - дружественные отношения с президентом Сербской республики Милорадом Додиком. По его приказу были арестованы 15 членов организации «Мстители», подозреваемых в ряде громких преступлений 90-х годов.

Накануне Эмир Кустурица дал интервью "Царьград-ТВ", где рассказал о российско-сербских отношениях, антироссийских санкциях и ситуации на Украине.

Источник: Царьград-ТВ Темы: Кустурица режиссер интервью Сербия


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.