12 декабря 2014, 14:06

Кира Найтли ждет первенца

Отцом ребенка является муж актрисы - Джеймс Райтон. Пара узаконила свои отношения полтора года назад

Кира Найтли ждет первенца

Голливудская актриса Кира Найтли ждет первого ребенка, сообщает The New York Post. Эту информацию подтвердили и другие источники.

Найтли беременна от 29-летнего со-вокалиста и клавишника британской группы Klaxons Джеймса Райтона, с которым они официально поженились полтора года назад во Франции. 

Как отмечает издание, на вечеринке, которую организовал алкогольный бренд Moët в Лондоне 7 декабря, актриса была одета в свободное платье и к алкоголю даже не притрагивалась.

По данным источников, Найтли сейчас находится на третьем месяце беременности.

Ранее актриса высказывалась о том, что мечтает стать матерью, но не собирается бросать кинокарьеру.

11 декабря стало известно, что Кира Найтли номинирована на «Золотой глобус» за лучшую роль второго плана в фильме «Игра в имитацию», где она сыграла вместе с Бенедиктом Камбербэтчем.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.