13 декабря 2014, 10:18

Онищенко потребовал защитить знаменитого кота обжору

Бывший санитарный врач России Генадий Онищенко вступился за знаменитого кота обжору, который пробрался на витрину рыбного магазина и съел продукцию на сумму 60 тысяч рублей.

Онищенко потребовал защитить знаменитого кота обжору

Бывший санитарный врач страны, а ныне заместитель председателя Правительства России, Генадий Онищенко заявил, что знаменитый кот обжора из Владивостока не виновен. В интервью "Говорит Москва" он потребовал защитить бедное животное.

"Найти ему достойное применение на дачном участке у заведующей магазином. Уничтожать его, конечно, не надо. Он не виноват в том, что у него такая природа. Есть инстинкт питаться белком. С его этики, с его менталитета он ни в чем не провинился", - сказал Онищенко.

Между тем зампредседателя правительства заявил, что все кто виноват в проникновении кота на прилавок должны быть наказаны.

Напомним, в ночь с 5 на 6 декабря в магазине аэропорта Владивосток кот пробрался на прилавок рыбного магазина и съел продукции 60 тысяч рублей. Животное стало быстро популярным в интернете. Ему уже успели предложить работу в цирке Куклачева и партбилет в коммунистической партии.

Кот из Владивостока стал звездой интернета
Все новости Последние новости