18 декабря 2014, 11:44

В эфире Первого канала появился участник убийств в Одессе

Ранее Гончаренко сразу после массовой бойни людей в одесском Доме профсоюзов прямо обвинили в соучастии и организации этого убийства

Первый канал живет в рыночной либеральной экономике, где на продажу выставлено все. Но сегодня рамки "всего" были раздвинуты на весьма широкую дистанцию от какого-либо здравого смысла. В студии Первого на программе "Политика" появился украинский депутат от блока Порошенко Алексей Гончаренко.

При этом ранее Гончаренко сразу после массовой бойни людей в одесском Доме профсоюзов прямо обвинили в соучастии и организации этого убийства.

В прямом эфире телеканала "Украина" нынешний депутат заявлял: "Мы очистили Куликово поле от сепаратистов". Далее он рассказывает о случившемся и о себе, как о непосредственном участнике тех страшных событий и убийств.

Свобода слова и терпимость - это наше все, не будем спорить. Однако вопрос - чем отличается Алексей Гончаренко от задержанного буквально вчера другого террориста Закаева, который входил в число организаторов убийства людей в центре на Дубровке? И там, и там - преступление против человечности, терроризм и никаких сроков давности и территориальности.

Все новости Последние новости