19 декабря 2014, 14:14

Шоу «Голоса любви» - немного солнца в сером декабре

В Москве сейчас рано темнеет, погода странная, но приближение Нового года все же ощущается: витрины магазинов, яркая иллюминация и праздничная концертная афиша. Вот и новый музыкальный проект «Голоса любви», представленный на днях в Доме музыки о том, что счастья и любви достоин каждый.

Шоу «Голоса любви» - немного солнца в сером декабре

Композитор и исполнитель Майкл Найт очень молод: ему всего 23 года. Творчество Майкла явно не укладывается в рамки одного жанра. Возможно, поэтому его первый продюсерский проект «Голоса любви» был задуман как смешение разных музыкальных традиций и стилей на одной сцене, но объединенные одной темой – темой Любви. И в Светлановском зале Дома музыки царила Любовь. Казалось, что влюблены были все: и те кто оказался в тот вечер на сцене или в зале — и сам Майкл, и три его яркие музы, и зрители..

Майкл пригласил в свое шоу трех замечательных исполнительниц, лучших в своих жанрах. За джаз в проекте отвечала финалистка телепроекта «Голос» Этери Бериашвили, оперу представляла солистка «Геликон-Оперы» Мария Масхулия, а фолк - эстрадная певица Варвара. В одной программе органично прозвучали и популярные арии из опер Д. Верди и Дж.Пуччини, и народные песни «Ивушка» и «Ой, то не вечер», музыка Э.Л. Уэббера из мюзикла «Призрак оперы», и языческие танцы древних жрецов, и современные рок-композиции Майкла.

Аккомпанировал участникам шоу Ансамбль солистов «Эрмитаж» под руководством известного пианиста Александра Гиндина.

Среди публики были замечены мэтры нашей эстрады — Илья Резник и Иосиф Кобзон. Художественный руководитель «Геликон-оперы» Дмитрий Бертман пришел поддержать солистку театра Марию Масхулию.

Царили любовь и музыка, и счастье было или уже здесь, или совсем близко...


В мире Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию

Президент Украины Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной раде законопроект "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)", свидетельствуют данные на официальном сайте парламента.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.