22 декабря 2014, 12:09

Предполагаемый виновник массового ДТП на юге столицы - сотрудник МВД

Как сообщили в пресс-службе МВД, этот сотрудник, назначенный на нынешнюю должность менее полугода назад, уже уволен. Кроме того, ряду начальников объявлены выговоры

Предполагаемым виновником ДТП на Медынской улице в воскресенье, 21 декабря, в котором пострадали семь человек, является сотрудник МВД.

Как сообщили в пресс-службе МВД, этот сотрудник был назначен на занимаемую должность менее полугода назад. Сейчас принято решение о его увольнении.

Начальнику первой автоколонны Центра транспортного обеспечения ФКУ "ГЦАХ и ТО МВД России" и инспектору первой автоколонны, отвечающему за личный состав, объявлено о неполном служебном соответствии. Начальнику отделения комплектования отделов кадров и заместителю начальника Центра транспортного обеспечения ФКУ "ГЦАХ и ТО МВД России" объявлены строгие выговора, также строгий выговор получил начальник гаража № 2 Центра транспортного обеспечения ФКУ "ГЦАХ и ТО МВД России".

Накануне на юге столицы на Медынской улице столкнулись "Газель", маршрутное такси, Opel, Skoda и Renault. Семь человек получили травмы различной степени тяжести. Предполагается, что старшина полиции врезался в маршрутку, "Renault" и "Газель". После аварии полицейский отказался пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

Источник: ТАСС Темы: ДТП МВД
Все новости Последние новости