22 декабря 2014, 12:38

На Украине готовится третий майдан

Комбаты уже провели встречу между собой по этому вопросу и обсудили план взаимодействия

На Украине готовится третий майдан

Бывшие командиры карательных батальонов, а ныне депутаты Верховной рады - Андрей Тетерук, Юрий Береза и Семен Семенченко готовят на Украине третий майдан.

Он будет направлен на смещение президента Петра Порошенко, сообщили сегодня LifeNews в штабе "Новороссии".

По словам главы объединенного парламента Новороссии Олег Царев, комбаты уже провели встречу между собой по этому вопросу и обсудили план взаимодействия.

"Они договорились о том, что представители их подразделений будут взаимодействовать. В случае благоприятного развития ситуации будут готовить майдан и выступать против действующей власти", - сказал Царев.

"Сигналом для начала действий послужит сложение с себя депутатских полномочий бывших командиров батальонов", - отметил он.

К группе заговорщиков присоединилось также и руководство партии "Свобода", которая осталось недовольно результатами выборов в Раду. Поддержать новый переворот готов и батальон "Айдар". Кроме того, взбунтоваться может и армия. Высших офицеров ВСУ не устраивают миротворческие настроения Порошенко

Также Олег Царев отметил, что Тимошенко и Яценюк уже выработали свою позицию по многим вопросам и спуску Порошенко не дадут.

Все новости Последние новости