23 декабря 2014, 10:33

В администрации президента произошли большие кадровые перестановки

Замначальника УВП Виктор Селиверстов переходит на должность главы московского исполкома ОНФ. Еще один замначальника УВП Тимур Прокопенко займется взаимодействием с ЦИК, ОНФ и партиями

В Управлении внутренней политики администрации президента произвели крупные перестановки. Заместитель Олега Морозова, возглавляющего Управление, Виктор Селиверстов, курировавший вместе с Татьяной Вороновой региональный блок, переходит на работу в «Общероссийский народный фронт» (ОНФ). Предполагается, что Селиверстов заменит в столичном исполкоме ОНФ Людмилу Швецову, скончавшуюся в октябре. Татьяна Воронова помимо региональной политики курировала непарламентские партии и ЦИК, теперь в ее сферу обязанностей входят вопросы взаимодействия с региональными институтами власти и местным самоуправлением.

Замглавы Управления станет референт Ольга Ситникова, ее работа будет заключаться в оказании помощи институтам гражданского общества в информационной сфере. Ранее Ситникова долгое время работала с Вячеславом Володиным.

Тимур Прокопенко, бывший куратор информационной политики, теперь будет занимать должность заместителя главы УВП и отвечать за развитие политической системы на федеральном уровне (президентские и думские выборы), взаимодействие с ОНФ, партиями (парламентские и непарламентские), а также работу с ЦИК и молодежными организациями, которые находились в его ведении и ранее.

Все новости Последние новости