25 декабря 2014, 11:08

Зона платной парковки вышла за границы Третьего транспортного кольца

С 25 декабря еще 430 улиц в 17 районах Москвы вошли в зону платной парковки. Нововведение коснулось 25 улиц за пределами Третьего транспортного кольца

С сегодняшнего дня зона платной парковки расширится за границы Третьего транспортного кольца. Она охватила еще 430 улиц в 17 районах Москвы — Хамовниках, Тверском, Беговом, Хорошевском, Аэропорт, Савеловском, Марьина роща, Мещанском, Красносельском, Басманном, Таганском, Южнопортовом, Замоскворечье, Якиманка, Донском, Даниловском и Лефортово.

Жители районов, расположенных в зоне платной парковки, при оформлении резидентского разрешения могут оставлять свои машины с 20:00 до 8:00 бесплатно. Абонемент на круглосуточную парковку обойдется им в 3 тысячи рублей в месяц.

Стоимость парковки для всех остальных пока остается прежней - 80 рублей в час в районе "Москва-Сити" и Бульварного кольца, 60 рублей — на Садовом кольце и 40 — за пределами ТТК. В воскресенье и праздничные дни парковка будет бесплатной. Это правило касается и новогодних праздников с 1 по 11 января 2015 года.

Все новости Последние новости