25 декабря 2014, 14:16, Мария БЫКАНОВА

Ирина Давыдова стала заслуженным мастером спорта

Звание ЗМС присвоено Ирине Давыдовой. Приказ об этом с удовольствием подписал министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко

Ирина Давыдова стала заслуженным мастером спорта

Высшее звание в спорте – заслуженный мастер спорта России (ЗМС). Это как академик в науке. Вечное признание коллег. Уважение и почет в обществе.

Звание ЗМС присвоено Ирине Давыдовой. Приказ об этом с удовольствием подписал министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко.

Ирина Давыдова – чемпионка Европы-2012 в Хельсинки и бронзовый призер чемпионата Европы-2014 в Цюрихе в беге на 400 метров с барьерами. В этом году Давыдова завоевала «серебро» в командном чемпионате Европы в Брауншвейге.

Ирина Давыдова родилась в городе Александрове Владимирской области, но теперь живет в Подмосковье.


Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка

Дональд Трамп принял предложение Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США, сообщила в Twitter журналист CNN Кайли Атвуд со ссылкой на высокопоставленные источники в американской администрации.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.