25 декабря 2014, 14:16, Мария БЫКАНОВА

Ирина Давыдова стала заслуженным мастером спорта

Звание ЗМС присвоено Ирине Давыдовой. Приказ об этом с удовольствием подписал министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко

Ирина Давыдова стала заслуженным мастером спорта

Высшее звание в спорте – заслуженный мастер спорта России (ЗМС). Это как академик в науке. Вечное признание коллег. Уважение и почет в обществе.

Звание ЗМС присвоено Ирине Давыдовой. Приказ об этом с удовольствием подписал министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко.

Ирина Давыдова – чемпионка Европы-2012 в Хельсинки и бронзовый призер чемпионата Европы-2014 в Цюрихе в беге на 400 метров с барьерами. В этом году Давыдова завоевала «серебро» в командном чемпионате Европы в Брауншвейге.

Ирина Давыдова родилась в городе Александрове Владимирской области, но теперь живет в Подмосковье.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.