26 декабря 2014, 12:48, Михаил САДЧИКОВ, Татьяна Мироненко

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской отметит день рождения на питерском льду

После успеха декабрьской московской серии нового шоу Евгения Плющенко и Яны Рудковской "Снежный король" оно перемещается в Северную столицу, где будет показано в Ледовом дворце с 3 по 7 января нового 2015 года.

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской отметит день рождения на питерском льду

В недавнем интервью "Трибуне" Евгений Плющенко, отвечая на вопрос о том, станет ли Саша, их совместный ребенок с Яной Рудковской, фигуристом, сказал: "Он уже встал на коньки. А насчет фигурного катания – сто раз подумаем. Сложный вид спорта, сопряженный с постоянными травмами. Они появлялись на протяжении всей спортивной карьеры. Я прошел 13 операций... Так что, может быть, мы с Яной отдадим сына в хоккей".

Тем неожиданней и приятней для всех поклонников Евгения Плющенко стала самая свежая информация от устроителей петербургской серии "Снежного короля" - копрорации PMI.

6 января в 11.00 и 15.00 зрители шоу «Снежный король» станут свидетелями первых шагов на льду Саши Плющенко, сына Евгения Викторовича и Яны. В свой день рождения маленький Саша (или Гном Гномыч, как называют его родители), которому исполнится два годика, предстанет перед огромным залом в роли маленького гнома и проедет по катку бок о бок с отцом. В честь праздника и, конечно же, православного Рождестве, всем зрителям шоу 6 января Яна Рудковская обещает подарки и сюрпризы.

Премьера «Снежного короля» состоялась 4 декабря в Москве. Событие посетило множество звезд: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Дима Билан, Анита Цой, Зара с детьми, Лера Кудрявцева, Алсу с детьми, Юлия Ковальчук, Юлия Волкова, семья Стаса Михайлова, Кристина Орбакайте, Марина и Валентин Юдашкины, семья Григория Лепса, Денис Майданов, Денис Клявер. Был на шоу также министр образования и науки Российской федерации Дмитрий Ливанов. Двухкратный олимпийский чемпион совместно со специалистами министерства образования разрабатывает новую программу для уроков физкультуры, и шоу "Снежный король" одобрено и проходит при поддержке министерства образования и науки Российской федерации.

«Снежный король» - самая масштабная ледовая постановка не только в России, а еще и во всем мире. Проект будет показан в разных странах и континентах. Вместе с Плющенко, что исполняет две роли, показывая сложнейшие прыжки, каскады и поддержки, в шоу принимают участие знаменитые фигуристы и артисты: Ирина Слуцкая, Брайан Жубер, Джони Вейр, Томаш Вернер, Катарина Гербольдт, братья Сафроновы.


Плющенко сочинил новогоднюю сказку

Политика Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе

Президенты России, США и Франции Владимир Путин, Дональд Трамп и Эммануэль Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе, оно опубликовано на сайте Кремля.


Общество Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы

Москва впервые за долгое время столкнулась с активным оттоком населения, сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на результаты исследования, проведенного членом комитета по регенерации городских пространств Urban Land Institute Денисом Соколовым.

Культура Политические соперники на исторической арене "Ялта-45" Политические соперники на исторической арене "Ялта-45"

Перед режиссером Андреем Житинкиным и центральными исполнителями: Василием Бочкаревым, Владимиром Носиком и Валерием Афанасьем стояла сложнейшая задача: без портретного сходства с Рузвельтом, Сталиным, Черчиллем достигнуть такой достоверности в проживании эпохального момента "Ялта-45" стран победительниц в войне с фашизмом, чтобы зрители поверили в подлинность исторического события, описанного шведским драматургом Лукасом СВЕНССОНОМ и реализованного в режиссерском видении Житинкина.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.