29 декабря 2014, 14:48, Андрей ЛИПОВЕЦКИЙ

Гранат уходит в «Локомотив»

На то и Гранат, чтобы производить эффект разорвавшейся бомбы. Защитник сборной России и «Динамо» вот-вот подпишет контракт с «Локомотивом».

Гранат уходит в «Локомотив»

В «Динамо» Владимир Гранат давненько в глубоком запасе. С наставником бело-голубых Станиславом Черчесовым у Граната разговора не клеится. (При равных данных характера, лично я всегда на стороне исполнителя, а не «управленца». Ибо на стороне исполнителя – его талант и труд, а на стороне «управленца» - еще и кнут «хозяина», и административный ресурс).

Гранат может занять в «Локомотиве» место Ведрана Чорлуки, которого сватают сразу в несколько английских клубов – «Вест Хэм», «Саутгемптон», «Халл Сити» и «Эвертон».

Перечисленные клубы (по заверениям агента футболиста Никки Вуксана) готовы за хорошие деньги выкупить хорвата Чорлуку у красно-зеленых. Да и сам Чорлука, похоже, не против вернуться в английскую премьер-лигу. И то, правда! Не в мороз же на снегу мяч гонять!



Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл