29 декабря 2014, 14:48, Андрей ЛИПОВЕЦКИЙ

Гранат уходит в «Локомотив»

На то и Гранат, чтобы производить эффект разорвавшейся бомбы. Защитник сборной России и «Динамо» вот-вот подпишет контракт с «Локомотивом».

Гранат уходит в «Локомотив»

В «Динамо» Владимир Гранат давненько в глубоком запасе. С наставником бело-голубых Станиславом Черчесовым у Граната разговора не клеится. (При равных данных характера, лично я всегда на стороне исполнителя, а не «управленца». Ибо на стороне исполнителя – его талант и труд, а на стороне «управленца» - еще и кнут «хозяина», и административный ресурс).

Гранат может занять в «Локомотиве» место Ведрана Чорлуки, которого сватают сразу в несколько английских клубов – «Вест Хэм», «Саутгемптон», «Халл Сити» и «Эвертон».

Перечисленные клубы (по заверениям агента футболиста Никки Вуксана) готовы за хорошие деньги выкупить хорвата Чорлуку у красно-зеленых. Да и сам Чорлука, похоже, не против вернуться в английскую премьер-лигу. И то, правда! Не в мороз же на снегу мяч гонять!



В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.