29 декабря 2014, 17:35

Сергей Катырин поздравил коллектив «Трибуны» с Новым годом

Президент Торгово-промышленной палаты России отметил активность журналистов нашего издания в освещении проблем отечественного предпринимательства

Сергей Катырин поздравил коллектив «Трибуны» с Новым годом

Уважаемый Николай Александрович!

От себя лично и от лица всей Торгово-промышленной палаты Российской Федерации благодарю Вас и весь коллектив «Трибуны» за многолетнее и плодотворное сотрудничество с ТПП РФ. Ваше издание принимало активное участие в освещении наших мероприятий и внесло большой вклад в популяризацию многих идей, обсуждаемых в стенах Палаты. Для нас особенно важно, что среди ведущих общественно-политических изданий «Трибуна» стала одним из наиболее важных источников информации о событиях, связанных с тематикой малого и среднего бизнеса. И за минувший год на страницах «Трибуны» вышло немало ярких материалов, посвященных многочисленным проблемам отечественных предпринимателей.

История «Трибуны» богата славными страницами. Как бы она ни называлась – «Социалистическая индустрия» или «Рабочая Трибуна», ваше издание всегда играло заметную роль в становлении экономики страны, было пропагандистом всего нового, содействовало развитию промышленности и торговли.

Спасибо Вам за принципиальную и взвешенную позицию, за ваш кропотливый и самоотверженный труд. Уверен, что и в следующем 2015 году Торгово-промышленная палата России и «Трибуна» продолжат тесное сотрудничество, которое в будущем будет только крепнуть.

От всей души поздравляю Вас и всех сотрудников «Трибуны», а также ваших читателей с наступающим Новым годом! Пусть он будет щедрым на новые интересные события, которые будут стимулировать ваше творчество. А главное - желаю всем вам крепкого здоровья, мирного неба, профессиональных успехов и семейного счастья. И если 2015-й год принесет перемены, то пусть они будут радостными, достижения грандиозными, а мечты исполнимыми.

Президент ТПП РФ Сергей Катырин


В мире На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России

Украина может заменить Россию как поставщик газа в Европу — такое мнение высказал кандидат в президенты, лидер партии "Основа", депутат Верховной рады Сергей Тарута.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.