29 декабря 2014, 17:35

Сергей Катырин поздравил коллектив «Трибуны» с Новым годом

Президент Торгово-промышленной палаты России отметил активность журналистов нашего издания в освещении проблем отечественного предпринимательства

Сергей Катырин поздравил коллектив «Трибуны» с Новым годом

Уважаемый Николай Александрович!

От себя лично и от лица всей Торгово-промышленной палаты Российской Федерации благодарю Вас и весь коллектив «Трибуны» за многолетнее и плодотворное сотрудничество с ТПП РФ. Ваше издание принимало активное участие в освещении наших мероприятий и внесло большой вклад в популяризацию многих идей, обсуждаемых в стенах Палаты. Для нас особенно важно, что среди ведущих общественно-политических изданий «Трибуна» стала одним из наиболее важных источников информации о событиях, связанных с тематикой малого и среднего бизнеса. И за минувший год на страницах «Трибуны» вышло немало ярких материалов, посвященных многочисленным проблемам отечественных предпринимателей.

История «Трибуны» богата славными страницами. Как бы она ни называлась – «Социалистическая индустрия» или «Рабочая Трибуна», ваше издание всегда играло заметную роль в становлении экономики страны, было пропагандистом всего нового, содействовало развитию промышленности и торговли.

Спасибо Вам за принципиальную и взвешенную позицию, за ваш кропотливый и самоотверженный труд. Уверен, что и в следующем 2015 году Торгово-промышленная палата России и «Трибуна» продолжат тесное сотрудничество, которое в будущем будет только крепнуть.

От всей души поздравляю Вас и всех сотрудников «Трибуны», а также ваших читателей с наступающим Новым годом! Пусть он будет щедрым на новые интересные события, которые будут стимулировать ваше творчество. А главное - желаю всем вам крепкого здоровья, мирного неба, профессиональных успехов и семейного счастья. И если 2015-й год принесет перемены, то пусть они будут радостными, достижения грандиозными, а мечты исполнимыми.

Президент ТПП РФ Сергей Катырин


В мире НАТО проведет десятки "экспериментов" на учениях вблизи российских границ НАТО проведет десятки "экспериментов" на учениях вблизи российских границ

НАТО планирует провести около 20 "экспериментов" в ходе крупнейших за последние годы учений у российских границ Trident Juncture ("Единый трезубец", TRJE18), сообщили в альянсе.

Экономика Всемирный банк предсказал Украине сто лет отставания от соседей Всемирный банк предсказал Украине сто лет отставания от соседей

При нынешних темпах роста ВВП Украине понадобится еще сто лет, чтобы догнать соседние европейские страны, заявила региональный директор Всемирного банка по делам Украины, Белоруссии и Молдавии Сату Кахконен в интервью изданию "Экономическая правда".


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.