29 декабря 2014, 17:35

Сергей Катырин поздравил коллектив «Трибуны» с Новым годом

Президент Торгово-промышленной палаты России отметил активность журналистов нашего издания в освещении проблем отечественного предпринимательства

Сергей Катырин поздравил коллектив «Трибуны» с Новым годом

Уважаемый Николай Александрович!

От себя лично и от лица всей Торгово-промышленной палаты Российской Федерации благодарю Вас и весь коллектив «Трибуны» за многолетнее и плодотворное сотрудничество с ТПП РФ. Ваше издание принимало активное участие в освещении наших мероприятий и внесло большой вклад в популяризацию многих идей, обсуждаемых в стенах Палаты. Для нас особенно важно, что среди ведущих общественно-политических изданий «Трибуна» стала одним из наиболее важных источников информации о событиях, связанных с тематикой малого и среднего бизнеса. И за минувший год на страницах «Трибуны» вышло немало ярких материалов, посвященных многочисленным проблемам отечественных предпринимателей.

История «Трибуны» богата славными страницами. Как бы она ни называлась – «Социалистическая индустрия» или «Рабочая Трибуна», ваше издание всегда играло заметную роль в становлении экономики страны, было пропагандистом всего нового, содействовало развитию промышленности и торговли.

Спасибо Вам за принципиальную и взвешенную позицию, за ваш кропотливый и самоотверженный труд. Уверен, что и в следующем 2015 году Торгово-промышленная палата России и «Трибуна» продолжат тесное сотрудничество, которое в будущем будет только крепнуть.

От всей души поздравляю Вас и всех сотрудников «Трибуны», а также ваших читателей с наступающим Новым годом! Пусть он будет щедрым на новые интересные события, которые будут стимулировать ваше творчество. А главное - желаю всем вам крепкого здоровья, мирного неба, профессиональных успехов и семейного счастья. И если 2015-й год принесет перемены, то пусть они будут радостными, достижения грандиозными, а мечты исполнимыми.

Президент ТПП РФ Сергей Катырин


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

В мире В США число жертв коронавируса за сутки достигло рекордных 1736 В США число жертв коронавируса за сутки достигло рекордных 1736

За последние сутки в США от коронавируса COVID-19 умерли 1736 человек, что является самым высоким показателем с момента начала эпидемии в стране, свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса.

Экономика Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса? Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса?

Последние несколько недель меня все чаще просят выступить в качестве обозревателя авиационного рынка, что я с удовольствием делаю. Но в обычной жизни я являюсь частью пресловутого малого бизнеса и большинство моих дум сейчас связаны с восстановлением индустрии, которую я представляю.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН" Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Композитор Денис Ковальский и певица PAVLA не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.