29 декабря 2014, 23:44

Слушания по делу российского хоккеиста Войнова начнутся 4 марта

Судебные слушания по делу российского игрока клуба Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслава Войнова начнутся 4 марта.

В понедельник россиянин не признал своей вины по предъявленному ему обвинению в совершении домашнего насилия, сообщает американское издание Daily Breeze.

По данным суда, жюри присяжных из 12 человек будет отобрано 2 марта 2015 года, после этого начнется рассмотрение дела по существу.

Войнов был арестован в ночь на 20 октября полицией калифорнийского Редондо-Бич, но вскоре его отпустили под залог в 50 тысяч долларов. В ноябре офис окружного прокурора Лос-Анджелеса после рассмотрения улик, собранных полицией, выдвинул обвинения Войнову по одному пункту - нанесение телесных повреждений его супруге, Марте Варламовой. Если сторона обвинения представит достаточное количество доказательств, то россиянину может грозить до девяти лет лишения свободы.

Варламова не считает себя жертвой и активно отстаивает невиновность супруга, а ее адвокат работает в связке с защитниками обвиняемого.

Все новости Последние новости