1 января 2015, 13:21, Наталья СИДОРСКАЯ

Уходящий год был богат на разводы

Уходящий год был, пожалуй, самым трудным в этом веке. Политические и финансовые бури (увы!) не обошли стороной и личную жизнь миллионов семейных пар. За всех не скажу, а вот о тех, кто на виду, напомню.

Уходящий год был богат на разводы

В феврале 2014 года оформили официальный развод Сергей Собянин и Ирина Рубинчик. «Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», — прокомментировал решение о разводе московский градоначальник.

У пары — две дочери.


Другая Ирина – Меладзе – поставила точку в отношениях со своим звездным мужем певцом Валерием Меладзе. У Валерия и Ирины двое детей, которые, конечно же, тоже будут неплохо обеспечены.

Основатель «Ералаша» Борис Грачевский в 64 года начал жизнь с чистого листа. После трех лет брака режиссер и продюсер развелся с 27-летней матерью их дочери Анной Панасенко. В сентябре 2012 года у супругов родилась дочь Василиса.

Рассталась актерская пара Екатерина Климова и Игорь Петренко. Экс-супруги разбежались мирно, обо всем договорившись заранее. Главное – не выносить сор из избы и сохранить (хотя бы внешне) уважение друг к другу.

У этой пары два сына – Матвей и Корней, которые будут жить с мамой и со сводной сестрой Лизой – дочерью актрисы от первого брака. А Игорь останется заботливым папой.

Режиссер Тигран Кеосаян расстался с актрисой Аленой Хмельницкой. Брак этой пары исчерпал себя через 20 лет. Новой женой Кеосаяна и матерью его двоих детей стала журналистка Маргарита Симоньян. У Кеосаяна и Хмельницкой тоже двое детей -

20-летняя дочь Александра и 4-летняя дочь Ксения

«Благодаря» телевидению на всю страну прогремел развод актера Марата Башарова и Екатерины Архаровой. Марат, как это принято говорить на коммунальных кухнях, «распускал руки». Архаровой надоело считать синяки. Пара рассталась под грустным светом софитов.

Четыре года страна радовалась за внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова, который так нежно ухаживал за Аидой Калиевой. Поговаривали о правнуке примадонны, но… Не сложилось. Никита и Аида расстались, сохранив (по словам Никиты) добрые отношения.

Признаться, никто из нормальных людей не верил в брак юного Прохора Шаляпина и взрослой Ларисы Копенкиной. Точку в отношениях этой экзотической пары поставило шоу «Пусть говорят». Прохор признался мудрой жене, что скоро станет отцом и отказался от щедрого дара Копенкиной – квартиры стоимостью в 18 миллионов рублей. А новая избранница Шаляпина извинилась перед его женой за то, что увела Прошу. Копенкина остроумно отблагодарила пару – Прохор получил в подарок халат (как символ семейного уюта?), а мать его будущего ребенка Анна Калашникова – заявление Копенкиной о разводе с Шаляпиным.

Давайте 2015-й год проживем без разводов!



Политика В Кремле прокомментировали статью Le Monde о разговоре Путина с Макроном В Кремле прокомментировали статью Le Monde о разговоре Путина с Макроном

СМИ не могут располагать точными данными о содержании беседы Владимира Путина с французским лидером Эммануэлем Макроном, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Культура Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ

На состоявшейся пресс-конференции с участием программного директора ММКФ кинокритика Кирилла Разлогова, директора по связям с общественностью фестиваля Петра Шепотинника, куратора программы "Свободная мысль" и конкурса документального кино Григория Либергала и генерального директора ММКФ Натальи Сёминой объявили состав жюри основного конкурса и короткого метра, а также назвали полный список фильмов, представленных в основном конкурсе и конкурсе документального кино.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.