1 января 2015, 13:21, Наталья СИДОРСКАЯ

Уходящий год был богат на разводы

Уходящий год был, пожалуй, самым трудным в этом веке. Политические и финансовые бури (увы!) не обошли стороной и личную жизнь миллионов семейных пар. За всех не скажу, а вот о тех, кто на виду, напомню.

Уходящий год был богат на разводы

В феврале 2014 года оформили официальный развод Сергей Собянин и Ирина Рубинчик. «Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», — прокомментировал решение о разводе московский градоначальник.

У пары — две дочери.


Другая Ирина – Меладзе – поставила точку в отношениях со своим звездным мужем певцом Валерием Меладзе. У Валерия и Ирины двое детей, которые, конечно же, тоже будут неплохо обеспечены.

Основатель «Ералаша» Борис Грачевский в 64 года начал жизнь с чистого листа. После трех лет брака режиссер и продюсер развелся с 27-летней матерью их дочери Анной Панасенко. В сентябре 2012 года у супругов родилась дочь Василиса.

Рассталась актерская пара Екатерина Климова и Игорь Петренко. Экс-супруги разбежались мирно, обо всем договорившись заранее. Главное – не выносить сор из избы и сохранить (хотя бы внешне) уважение друг к другу.

У этой пары два сына – Матвей и Корней, которые будут жить с мамой и со сводной сестрой Лизой – дочерью актрисы от первого брака. А Игорь останется заботливым папой.

Режиссер Тигран Кеосаян расстался с актрисой Аленой Хмельницкой. Брак этой пары исчерпал себя через 20 лет. Новой женой Кеосаяна и матерью его двоих детей стала журналистка Маргарита Симоньян. У Кеосаяна и Хмельницкой тоже двое детей -

20-летняя дочь Александра и 4-летняя дочь Ксения

«Благодаря» телевидению на всю страну прогремел развод актера Марата Башарова и Екатерины Архаровой. Марат, как это принято говорить на коммунальных кухнях, «распускал руки». Архаровой надоело считать синяки. Пара рассталась под грустным светом софитов.

Четыре года страна радовалась за внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова, который так нежно ухаживал за Аидой Калиевой. Поговаривали о правнуке примадонны, но… Не сложилось. Никита и Аида расстались, сохранив (по словам Никиты) добрые отношения.

Признаться, никто из нормальных людей не верил в брак юного Прохора Шаляпина и взрослой Ларисы Копенкиной. Точку в отношениях этой экзотической пары поставило шоу «Пусть говорят». Прохор признался мудрой жене, что скоро станет отцом и отказался от щедрого дара Копенкиной – квартиры стоимостью в 18 миллионов рублей. А новая избранница Шаляпина извинилась перед его женой за то, что увела Прошу. Копенкина остроумно отблагодарила пару – Прохор получил в подарок халат (как символ семейного уюта?), а мать его будущего ребенка Анна Калашникова – заявление Копенкиной о разводе с Шаляпиным.

Давайте 2015-й год проживем без разводов!



В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.