1 января 2015, 23:43, Игорь Ануфриев

Нацисты напали на журналистов Lifenews в Киеве

Во время факельного шествия, устроенного нацистами в Киеве в честь дня рождения Бандеры, произошло нападение на журналистов российского телеканала Lifenews

Очередное факельное шествие нацистов по Киеву ознаменовалось нападением на съемочную группу российского телеканала Lifenews. Неизвестные в масках жестко толкнули Жанну Карпенко, отобрали у нее телефон, а у оператора Александры Ульяновой разбили камеру.

Это уже не первое нападение на российских журналистов. К сожалению, демократическая европейская общественность предпочитает не замечать эти факты, собственно как и откровенный нацистский подтекст самого шествия. 

Чтобы не говорили украинские националисты, обожествляя и демократизируя Бандеру, он навсегда останется в истории как коллаборационист и нацист, что подтверждено большинством европейских и американских историков. Это настолько очевидно, что и в среде самих украинских националистов раздаются "трезвые" голоса, что не этих "героев" необходимо поднимать как знамя борьбы за новое национальное украинское государство. 

В шествии приняло участие по разным источникам от пяти до десяти тысяч человек, что значительно меньше, чем предполагали организаторы.

 

Все новости Последние новости