2 января 2015, 14:04, Людмила Лебедь

Киевский канал ИНТЕР обвиняют в пророссийском настроении

Все мыслимые и немыслимые обвинения посыпались на головы сотрудников этого канала после того, как 1 января была показана новогодняя программа нашего Первого канала с участием Кобзона, Валерии и Газмановым, которым официально запрещен въезд на территорию Украины, в свое время выразивших свою горячую поддержку в отношении присоединения Крыма к России.

Киевский канал ИНТЕР обвиняют в пророссийском настроении

Руководитель госбезопасности Украины заявил, что в ближайшее время соберет Совбез и поставит вопрос ребром о жизнедеятельности этого канала. с Ведь его руководителям было отлично известно, что этим звездам категорически запрещено выступать на Украине, ( чему никак не подчинялись непокоренный Донбасс и Луганск). Но! И тут хочется спросить: кто давал указания национальным каналам не показывать их? – Никто. Выходит, киевские власти боятся, что это как-то повлияет на умонастроение их граждан и снизит накал страстей против русских «агрессоров». Война так война и в средствах массовой информации, в безобидных телевизионных программах тоже. Фактор безумия расширяется до необозримых пределов и все чаще напоминает сумасшедший дом. В то время, как в Москве никто не запрещает выступать украинским солистам, музыкантам и так далее.

Канал ИНТЕР никогда не был замечен в пророссийской пропаганде, хотя не скрывал, что работает в тесном контакте с российскими коллегами, где раньше довольно часто появлялся Евгений Киселев. Чем и как закончится накат киевских властей на телеканал ИНТЕР, ближайшее будущее покажет.

Мы же пока не разобрались со своими проблемами: почему закрыт томский ТВ -2, как говорят, неугодный местному губернатору и почему до сих пор не решен вопрос с арендой телеканала «Дождь», или это связано с его слишком вольной политикой?..


Политика Новая глава ЕК призвала сохранить санкции против России Новая глава ЕК призвала сохранить санкции против России

Новая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила о "враждебном отношении со стороны России" и необходимости с позиции силы сохранять антироссийские санкции Запада.

В мире Зеленский заявил о готовности Киева обменять Вышинского на Сенцова Зеленский заявил о готовности Киева обменять Вышинского на Сенцова

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев готов обменять руководителя портала РИА новости Украина Кирилла Вышинского на осужденного в России за подготовку теракта Олега Сенцова.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Ученого и богослова Павла Флоренского называли русским Леонардо да Винчи. Ученого и богослова Павла Флоренского называли русским Леонардо да Винчи.

18 –го июля в Сергиевом Посаде произошло знаменательное событие. Здесь был открыт памятник великому мыслителю и священнику Павлу Флоренскому, а также мемориальный комплекс "Всем пострадавшим за веру в Христа в годы гонений и репрессий".