2 января 2015, 14:04, Людмила Лебедь

Киевский канал ИНТЕР обвиняют в пророссийском настроении

Все мыслимые и немыслимые обвинения посыпались на головы сотрудников этого канала после того, как 1 января была показана новогодняя программа нашего Первого канала с участием Кобзона, Валерии и Газмановым, которым официально запрещен въезд на территорию Украины, в свое время выразивших свою горячую поддержку в отношении присоединения Крыма к России.

Киевский канал ИНТЕР обвиняют в пророссийском настроении

Руководитель госбезопасности Украины заявил, что в ближайшее время соберет Совбез и поставит вопрос ребром о жизнедеятельности этого канала. с Ведь его руководителям было отлично известно, что этим звездам категорически запрещено выступать на Украине, ( чему никак не подчинялись непокоренный Донбасс и Луганск). Но! И тут хочется спросить: кто давал указания национальным каналам не показывать их? – Никто. Выходит, киевские власти боятся, что это как-то повлияет на умонастроение их граждан и снизит накал страстей против русских «агрессоров». Война так война и в средствах массовой информации, в безобидных телевизионных программах тоже. Фактор безумия расширяется до необозримых пределов и все чаще напоминает сумасшедший дом. В то время, как в Москве никто не запрещает выступать украинским солистам, музыкантам и так далее.

Канал ИНТЕР никогда не был замечен в пророссийской пропаганде, хотя не скрывал, что работает в тесном контакте с российскими коллегами, где раньше довольно часто появлялся Евгений Киселев. Чем и как закончится накат киевских властей на телеканал ИНТЕР, ближайшее будущее покажет.

Мы же пока не разобрались со своими проблемами: почему закрыт томский ТВ -2, как говорят, неугодный местному губернатору и почему до сих пор не решен вопрос с арендой телеканала «Дождь», или это связано с его слишком вольной политикой?..


Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Культура Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ

На состоявшейся пресс-конференции с участием программного директора ММКФ кинокритика Кирилла Разлогова, директора по связям с общественностью фестиваля Петра Шепотинника, куратора программы "Свободная мысль" и конкурса документального кино Григория Либергала и генерального директора ММКФ Натальи Сёминой объявили состав жюри основного конкурса и короткого метра, а также назвали полный список фильмов, представленных в основном конкурсе и конкурсе документального кино.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.