2 января 2015, 14:04, Людмила Лебедь

Киевский канал ИНТЕР обвиняют в пророссийском настроении

Все мыслимые и немыслимые обвинения посыпались на головы сотрудников этого канала после того, как 1 января была показана новогодняя программа нашего Первого канала с участием Кобзона, Валерии и Газмановым, которым официально запрещен въезд на территорию Украины, в свое время выразивших свою горячую поддержку в отношении присоединения Крыма к России.

Киевский канал ИНТЕР обвиняют в пророссийском настроении

Руководитель госбезопасности Украины заявил, что в ближайшее время соберет Совбез и поставит вопрос ребром о жизнедеятельности этого канала. с Ведь его руководителям было отлично известно, что этим звездам категорически запрещено выступать на Украине, ( чему никак не подчинялись непокоренный Донбасс и Луганск). Но! И тут хочется спросить: кто давал указания национальным каналам не показывать их? – Никто. Выходит, киевские власти боятся, что это как-то повлияет на умонастроение их граждан и снизит накал страстей против русских «агрессоров». Война так война и в средствах массовой информации, в безобидных телевизионных программах тоже. Фактор безумия расширяется до необозримых пределов и все чаще напоминает сумасшедший дом. В то время, как в Москве никто не запрещает выступать украинским солистам, музыкантам и так далее.

Канал ИНТЕР никогда не был замечен в пророссийской пропаганде, хотя не скрывал, что работает в тесном контакте с российскими коллегами, где раньше довольно часто появлялся Евгений Киселев. Чем и как закончится накат киевских властей на телеканал ИНТЕР, ближайшее будущее покажет.

Мы же пока не разобрались со своими проблемами: почему закрыт томский ТВ -2, как говорят, неугодный местному губернатору и почему до сих пор не решен вопрос с арендой телеканала «Дождь», или это связано с его слишком вольной политикой?..


Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что разговор Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом, прошедший накануне, был очень содержательный и продолжительный по времени.

В мире Неизвестный корабль зашел в воды под юрисдикцией Венесуэлы Неизвестный корабль зашел в воды под юрисдикцией Венесуэлы

Венесуэльские власти просят правительство Кюрасао о сотрудничестве в расследовании инцидента с пришвартованным в порту острова кораблем, который до этого зашел в воды Венесуэлы и протаранил судно береговой охраны.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура С Леонидом Зориным ушла целая эпоха советского театра С Леонидом Зориным ушла целая эпоха советского театра

Он родился в Баку в 1924 году, окончил бакинский университет и московский литературный институт имени Горького, начав писать стихи в 10 лет, и потом навсегда прикипев к театру, став профессиональным драматургом и сценаристом, другом Олега Ефремова, Георгия Товстоногова, Владимира Андреева, Михаила Ульянова и многих, многих театральных деятелей.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.