2 января 2015, 14:04, Людмила Лебедь

Киевский канал ИНТЕР обвиняют в пророссийском настроении

Все мыслимые и немыслимые обвинения посыпались на головы сотрудников этого канала после того, как 1 января была показана новогодняя программа нашего Первого канала с участием Кобзона, Валерии и Газмановым, которым официально запрещен въезд на территорию Украины, в свое время выразивших свою горячую поддержку в отношении присоединения Крыма к России.

Киевский канал ИНТЕР обвиняют в пророссийском настроении

Руководитель госбезопасности Украины заявил, что в ближайшее время соберет Совбез и поставит вопрос ребром о жизнедеятельности этого канала. с Ведь его руководителям было отлично известно, что этим звездам категорически запрещено выступать на Украине, ( чему никак не подчинялись непокоренный Донбасс и Луганск). Но! И тут хочется спросить: кто давал указания национальным каналам не показывать их? – Никто. Выходит, киевские власти боятся, что это как-то повлияет на умонастроение их граждан и снизит накал страстей против русских «агрессоров». Война так война и в средствах массовой информации, в безобидных телевизионных программах тоже. Фактор безумия расширяется до необозримых пределов и все чаще напоминает сумасшедший дом. В то время, как в Москве никто не запрещает выступать украинским солистам, музыкантам и так далее.

Канал ИНТЕР никогда не был замечен в пророссийской пропаганде, хотя не скрывал, что работает в тесном контакте с российскими коллегами, где раньше довольно часто появлялся Евгений Киселев. Чем и как закончится накат киевских властей на телеканал ИНТЕР, ближайшее будущее покажет.

Мы же пока не разобрались со своими проблемами: почему закрыт томский ТВ -2, как говорят, неугодный местному губернатору и почему до сих пор не решен вопрос с арендой телеканала «Дождь», или это связано с его слишком вольной политикой?..


Политика Источник: Хафтар отказался подписать соглашение о перемирии в Берлине Источник: Хафтар отказался подписать соглашение о перемирии в Берлине

Командующий Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифа Хафтар отказался подписывать соглашение о перемирии на берлинской конференции, сообщил дипломатический источник в Москве.

В мире В Китае третий человек умер от нового типа коронавируса В Китае третий человек умер от нового типа коронавируса

Третий человек скончался в городе Ухань китайской провинции Хубэй от нового типа коронавируса, общее число заразившихся достигло 198 человек, говорится в сообщении городского комитета по вопросам здравоохранения.

Экономика В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка

Россияне смогут начать оформление документов на материнский капитал на первого ребенка в марте-апреле 2020 года, сообщила член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.