3 января 2015, 15:32

Глава МВД Марий Эл застрелился на рабочем месте

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа

Глава МВД Марий Эл застрелился на рабочем месте

Представитель пресс-центра МВД сообщил сегодня, что глава МВД Марий Эл Вячеслав Бучнев застрелился на своем рабочем месте.

"С 26 декабря по 8 января он находился в отпуске, но периодически появлялся на работе. Сегодня он тоже пришел на работу, на месте был его секретарь, который через некоторое время услышал выстрел в его кабинете", - сказал собеседник ТАСС.

Он также сообщил, что МВД приняло решение о направлении в республику сотрудников Центрального аппарата по линии ГУ СБ и инспекции по личному составу для выяснения всех обстоятельств. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, у руководства МВД не было претензий к работе главы республиканского министерства.

Депутат Госдумы, зампредседатель думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн в свою очередь написал в соцсети, что "сразу после праздников в отношении Вячеслава Бучнева должны были возбудить уголовное дело". По словам депутата, следователи выяснили, что он присвоил себе три квартиры.

Источник: ТАСС Темы: МВД застрелился на рабочем месте
Все новости Последние новости