8 января 2015, 11:26, Андрей Галицкий, Михаил Садчиков

Певицу Нюшу похитили в зимние каникулы

Нюшу, лауреата национальных премий, любимую певицу российской детворы, похитили в самом начале шоу «Новогодняя история будущего» продюсерского центра Владимира Смолкина, что на аншлагах прошло на сцене Санкт-Петербургского Мюзик-Холла, а теперь отправляется в другие российские города.  

Певицу Нюшу похитили в зимние каникулы

Сюжет, рожденный фантазией сценариста Юлии Стахановой, прост: в отместку за то, что Нюша поет слишком добрые песни, некие силы переносят ее в будущее — в 2093 год. А там свои порядки, там правит некто Стигматон, превращающий души людей в запрограммированный процессор. Работает злодей только в том случае, если в душе доставленного из прошлого человека не осталось ни капельки доброты. Прибрав к рукам Нюшу в начале 2015 года, ее пытаются так запрограммировать, чтобы не пела про добро, надежду и веру.

Спохватившиеся поклонники певицы прямо из зала с помощью светящегося меча времени отправляются следом. Оказывается, Стигматона можно победить единственным способом: безудержным смехом, визгами, топотом и гиканьем, собранными в специальную коробочку. «Ларчик» тут же открывается, и весь зал по команде спасателей с удовольствием хохочет и улюлюкает — таким образом, озвучивая вываливающийся из коробочки смех. Ужасный и могущественный Стигматон, чья огромная голова маячит на экране-заднике, рассыпается на кусочки…

Сияющая Нюша выходит к публике здорова и невредима, радостно восклицая: «Спасибо, ребята!» И, естественно, поет свои хиты, чего с нетерпением ждут многочисленные юные поклонники звезды, пришедшие в Мюзик-Холл, прежде всего, ради своей любимицы. И она не подкачала, своим появлением украсив детское шоу. Редкий пример: звезда «высшей лиги» отечественной эстрады не халтурит на «ёлках», а трудится, не покладая микрофона. На поклонах к Нюше выстроилась очередь деток с цветами. Хвост очереди оказался столь велик, что даже не все успели вручить букетики, так как артистку необходимо все же было отпустить за кулисы, о чем очень уж сильно беспокоился (словно герой из только что увиденной сказки!) строгий дяденька-охранник.

Такова незамысловатая «Новогодняя история будущего» (режиссер - Илья Гост) , с виду смахивающая на детский утренник для самых маленьких. Только сыгранная в стиле вполне взрослого мюзик-холла, когда на сцене разворачивается просто парад разных коллективов развлекательного жанра. Развлекали тут и светящиеся неоновые танцоры, и изощренно кувыркающиеся акробаты, и иллюзионисты, на глазах у изумленной публики меняющие одеяния, лишь на мгновенье, накинув друг на друга матерчатые покрытия. Помимо Нюши в шоу участвуют Александра Скачкова (редкое явление - девушка-иллюзионист для российской сцены), шоу акробатов и танцоров «Команда ЮДИ», шоу-группа Стигма, Надежда и Никита Спасские. Приятно, что вместительная площадка Мюзик-Холла оказалась насыщена современными визуальными эффектами.

Будущее (2093 год!) в шоу-спектакле представлено в традиционном ракурсе большинства фантастических сюжетов — как роботизированное человечество. Но сама Нюша считает, что и сто, и двести лет спустя будет цениться индивидуальность, и вряд ли люди захотят носить одинаковые комбинезоны из латекса, наподобие школьной формы.

5 января «Новогоднюю историю будущего» показывают в Ростове-на-Дону, 6 января - в Краснодаре, 8-го- в Ижевске, 10-го - в Алматы.

 


Политика Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии

Москва признает Жанин Аньес временным президентом Боливии, так как она заняла эту должность в соответствии с правовыми нормами, заявил замглавы МИД Сергей Рябков.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.