8 января 2015, 13:05

Фильм Сергея Бодрова "Седьмой сын" бьет рекорды в российском прокате

За первый уик-енд 2015 года голливудская лента собрала 500 млн рублей и стала безусловным лидером за всю историю российского проката среди кинофильмов, стартовавших 1 января.

Фильм Сергея Бодрова "Седьмой сын" бьет рекорды в российском прокате

За первый уик-энд 2015 года (1-4 января) голливудская лента российского режиссёра Сергея Бодрова-старшего «Седьмой сын» собрала 500 млн рублей и стала безусловным лидером за всю историю российского проката среди кинофильмов, стартовавших 1 января. Фильм «Седьмой сын» снят по мотивам книги Джозефа Дилейни. В картине снимались такие известные актёры, как Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Кит Харингтон и Бен Барнс. В сюжете фэнтези могущественная ведьма возвращается в мир и грозится погубить все живое. И только один человек — седьмой сын способен победить зло. В американский прокат кинолента выйдет 6 февраля.


По сообщению пресс-службы Universal Pictures, этот успех можно считать самым триумфальным из всех отечественных новогодних стартапов. Безнадежно отстали новинки «Три богатыря. Ход конем» и «Исход: Цари и Боги».


В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы

Кинокомпания Star Media на днях завершила съемки нового – четвёртого – сезона одного из самых рейтинговых сериалов – военно-исторической драмы "По законам военного времени".