12 января 2015, 13:57

Захарченко: Киев решил выйти из режима перемирия

Украинские фашисты более 80 раз за ночь нарушили перемирие

Захарченко: Киев решил выйти из режима перемирия

Глава ДНР Александр Захарченко заявил сегодня, что Киев своими действиями показывает, что в одностороннем порядке решил выйти из режима перемирия.

"Донецк возвратился в тот период времени, еще до заключения режима перемирия. Украина своими действиями показывает, что она в одностороннем порядке решила выйти из режима перемирия", — сказал Захарченко.

При этом он заявил, что Донецк готов к мирным переговорам с Киевом, но пока не видят толка от консультаций. "Толка от консультаций нет, но мы готовы к мирным переговорам. Если мы будем понимать, что мирные переговоры невозможны, мы будем решать это силой", - сказал Захарченко.

Он также сообщил, что за минувшие сутки ополченцами было уничтожено более 40 огневых точек, с которых укрокаратели вели огонь по Донецку.

Глава ДНР подчеркнул, что огонь по городу ведется хаотично, за исключением шахты имени Засядько. "В основном огонь по городу ведется хаотично. Целенаправленно уничтожается только один объект в городе - шахта имени Засядько. По ней бьют прицельно", - отметил Захарченко.

Ранее сообщалось, что в Донбассе обострилась обстановка. Украинские фашисты более 80 раз за ночь нарушили перемирие, обстреливая столицу ДНР из артиллерии.

Все новости Последние новости