12 января 2015, 15:42

Столичную улицу хотят назвать в честь Виктора Тихонова

Из московского правительства уже пришел положительный ответ

Столичную улицу хотят назвать в честь Виктора Тихонова

Депутат Мосгордумы Кирилл Щитов сообщил сегодня, что после проведения общественных обсуждений одну из улиц в столице могут назвать в честь прославленного хоккейного тренера Виктора Тихонова.

По его словам, это может произойти уже в марте. Из столичного правительства уже пришел положительный ответ на запрос комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике.

"Принимая во внимание заслуги Виктора Тихонова, полагаем возможным присвоить имя выдающегося спортсмена Безымянному проезду, идущему от Ленинградского проспекта вдоль зданий спортивного комплекса ЦСКА", - говорится в документе.

Сейчас готовится проведение общественных обсуждений с жителями, постоянно проживающими на территории Хорошевского района города Москвы.

"Я думаю, что в конце января - начале февраля пройдут обсуждения в управе района, а затем этот вопрос рассмотрит межведомственная комиссия правительства Москвы", - пояснил Щитов. По его словам, нет никаких сомнений, что эту инициативу поддержат местные жители.

Источник: ТАСС Темы: Виктор Тихонов московская улица
Все новости Последние новости