13 января 2015, 13:57, Илья Андреев

Сергей Катырин обратился к Сергею Нарышкину с предложением поддержать просьбу рекламного сообщества

В письме президента ТПП РФ Сергея Катырина председателю Госдумы ФС РФ Сергею Нарышкину говорится о необходимости поддержать просьбу рекламного сообщества страны об оперативном внесении в закон о рекламе ряда изменений.

Сергей Катырин обратился к Сергею Нарышкину с предложением поддержать просьбу рекламного сообщества

Как сообщили «Трибуне» в пресс-службе ТПП РФ, в Торгово-промышленной палате РФ действует Комитет по предпринимательству в сфере рекламы, объединяющий ведущих отечественных экспертов рекламного сообщества, предпринимателей, представителей общественных организаций и государственных органов. Проведенный ими анализ ситуации показывает, что предусмотренный принятым в июле 2014 г. ФЗ №270 «О рекламе» запрет рекламы на телеканалах, доступ к которым осуществляется только на платной основе, приведет в ближайшее время к сотням банкротств в отрасли. Запрет, начавший действовать с января с.г., быстро приведет к закрытию сотен неэфирных региональных и муниципальных каналов. Как следствие, тысячи специалистов потеряют работу, налоговые поступления в местные и региональные бюджеты снизятся. Пострадает малый и средний бизнес, лишившись возможности размещать рекламу по приемлемым расценкам.

ТПП РФ разделяет позицию рекламного сообщества и поддерживает его просьбу к законодателям о внесении в закон соответствующих изменений, говорится в письме Сергея Катырина спикеру Госдумы ФС РФ Сергею Нарышкину.


Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.