13 января 2015, 14:10

Между Рианной и Ди Каприо завязался роман

По информации СМИ, певица и актер вместе провели Новый год, также их неоднократно видели вместе целующимися

Между Рианной и Ди Каприо завязался роман

Так, на прошедшей в минувшее воскресенье церемонии вручения наград «Золотой глобус», по сообщениям одного из инсайдеров, Ди Каприо и Рианна целовались в губы. В течение всего мероприятия и вечеринки после него пара не расставалась, что может свидетельствовать о начале еще одного романа в шоу-бизнесе.

На вечеринке в честь дня рождения дизайнера Никки Эрвин, которая состоялась в Лос-Анджелесе в знаменитом Playboy Mansion,  влюбленные также были вместе.

Но пока никаких комментариев ни Рианна, ни Леонардо не давали.

Голливудский актер остается в свои 43 года холостяком. Недавно он расстался с немецкой моделью Тони Гаррн, с которой жил вместе, а друзья даже предрекали скорую свадьбу. 

Слухи о новых пассиях Леонардо Ди Каприо активизировались. Так, недавно возлюбленная миллиардера Романа Абрамовича Даша Жукова была замечена с голливудской звездой Леонардо Ди Каприо. Пару "застукали" возле одного из отелей в Нью-Йорке - Ди Каприо ждал Жукову в автомобиле, а когда она появилась, вышел встречать ее у входа в гостиницу. Затем знаменитовсти обнялись и вошли в холл отеля.

Леонардо Ди Каприо - 40!
Леонардо Ди Каприо расстался с Тони Гаррн
Даша Жукова была замечена с Ди Каприо
Источник: информационные агентства Темы: Леонардо Ди Каприо Рианна


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.