15 января 2015, 14:30

Рекорд по пластике груди установил российский хирург

Среди пластических операций во всем мире лидерство прочно удерживает пластика груди. В одних только  Соединенных Штатах Америки каждый год на стол пластического хирурга ложатся 300 тысяч женщин, желающих преобразить свой бюст при помощи силиконовых имплантов

Рекорд по пластике груди установил российский хирург

Точное число таких женщин в нашей стране не известно, однако есть факт, позволяющий судить, что в этом отношении нам удалось «догнать и перегнать» Америку. Именно в нашей стране практикует пластический хирург, который в этом году установил мировой рекорд, проведя максимальное количество пластических операций по увеличению молочных желез. Рекордсменом стал широко известный пластический хирург, кандидат медицинских наук, Илья Сергеев, основавший DoctorPlastic – одну из крупнейших клиник красоты и здоровья.

Согласно статистическим исследованиям, порядка 30% женщин хотели бы улучшить форму груди и всерьез задумывались о вмешательстве пластического хирурга. А почти 50% женщин согласились бы на операцию, не раздумывая, если бы ее делали бесплатно. Реальное количество женщин в мире, выполнивших подтяжку груди или увеличение при помощи силиконовых имплантов, не известно – учет этих данных на сегодняшний день не производится.

Однако определенные выводы можно сделать, исходя из данных об объемах продаж силиконовых имплантов крупнейшего поставщика на рынке – компании Аллерган (Allergan). Продукция данного производителя используется ведущими пластическими хирургами по всему миру, и получила признание, благодаря высокому качеству. Данные внутреннего учета продаж имплантов в различные страны однозначно подтверждает – в 2014 году максимальные закупки пришлись на долю российского пластического хирурга.

Как сообщают в российском представительстве компании Allergan, пластический хирург из Москвы несколько удивил и даже озадачил объемом своих заказов. В 2014 году он приобрел больше всех продукции компании, заинтересовав даже представителей Центрального отделения, которое попросило уточнить данные и предоставить о докторе-рекордсмене из России и его клинике дополнительные сведения.

Удивление американского центрального отделения было вызвано и тем фактом, что такой объем закупок приходится на одного единственного хирурга, и тем, что практикует этот хирург в России – сообщили представители Аллерган (Allergan).


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.

В мире Россия и Сирия заявили о планах США передать грузы сирийским боевикам Россия и Сирия заявили о планах США передать грузы сирийским боевикам

Межведомственные координационные штабы России и Сирии заявили, что США на фоне пандемии коронавируса намерены передать сирийским боевикам грузы под видом гуманитарной помощи для лагеря беженцев "Рукбан".


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Александр Домогаров назвал МХАТ имени Горького лжетеатром
Александр Домогаров назвал МХАТ имени Горького лжетеатром

Любимец женщин, народный артист России Александр Домогаров помимо основной работы в театре имени Моссовета, где в мае (если отменят карантин), должна состояться премьера "Ричарда111" в заглавной роли с Домогаров, до недавнего времени выступал на сцене горьковского МХАта вместе с Юлией Высоцкой в спектакле Андрея Кончаловского "Сцены из супружеской жизни". И вдруг Домогаров обрывает все отношения с этим театром и объясняет свой уход сложными отношениями с дирекцией. Руководство в панике, так как

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.