15 января 2015, 14:30

Рекорд по пластике груди установил российский хирург

Среди пластических операций во всем мире лидерство прочно удерживает пластика груди. В одних только  Соединенных Штатах Америки каждый год на стол пластического хирурга ложатся 300 тысяч женщин, желающих преобразить свой бюст при помощи силиконовых имплантов

Рекорд по пластике груди установил российский хирург

Точное число таких женщин в нашей стране не известно, однако есть факт, позволяющий судить, что в этом отношении нам удалось «догнать и перегнать» Америку. Именно в нашей стране практикует пластический хирург, который в этом году установил мировой рекорд, проведя максимальное количество пластических операций по увеличению молочных желез. Рекордсменом стал широко известный пластический хирург, кандидат медицинских наук, Илья Сергеев, основавший DoctorPlastic – одну из крупнейших клиник красоты и здоровья.

Согласно статистическим исследованиям, порядка 30% женщин хотели бы улучшить форму груди и всерьез задумывались о вмешательстве пластического хирурга. А почти 50% женщин согласились бы на операцию, не раздумывая, если бы ее делали бесплатно. Реальное количество женщин в мире, выполнивших подтяжку груди или увеличение при помощи силиконовых имплантов, не известно – учет этих данных на сегодняшний день не производится.

Однако определенные выводы можно сделать, исходя из данных об объемах продаж силиконовых имплантов крупнейшего поставщика на рынке – компании Аллерган (Allergan). Продукция данного производителя используется ведущими пластическими хирургами по всему миру, и получила признание, благодаря высокому качеству. Данные внутреннего учета продаж имплантов в различные страны однозначно подтверждает – в 2014 году максимальные закупки пришлись на долю российского пластического хирурга.

Как сообщают в российском представительстве компании Allergan, пластический хирург из Москвы несколько удивил и даже озадачил объемом своих заказов. В 2014 году он приобрел больше всех продукции компании, заинтересовав даже представителей Центрального отделения, которое попросило уточнить данные и предоставить о докторе-рекордсмене из России и его клинике дополнительные сведения.

Удивление американского центрального отделения было вызвано и тем фактом, что такой объем закупок приходится на одного единственного хирурга, и тем, что практикует этот хирург в России – сообщили представители Аллерган (Allergan).


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

В мире В Киеве сообщили о согласовании "нормандским форматом" обмена пленными В Киеве сообщили о согласовании "нормандским форматом" обмена пленными

Внешнеполитические советники лидеров стран "нормандской четверки" договорились провести обмен пленными в течение месяца, заявил заместитель главы офиса президента Украины Вадим Пристайко.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.