15 января 2015, 14:30

Рекорд по пластике груди установил российский хирург

Среди пластических операций во всем мире лидерство прочно удерживает пластика груди. В одних только  Соединенных Штатах Америки каждый год на стол пластического хирурга ложатся 300 тысяч женщин, желающих преобразить свой бюст при помощи силиконовых имплантов

Рекорд по пластике груди установил российский хирург

Точное число таких женщин в нашей стране не известно, однако есть факт, позволяющий судить, что в этом отношении нам удалось «догнать и перегнать» Америку. Именно в нашей стране практикует пластический хирург, который в этом году установил мировой рекорд, проведя максимальное количество пластических операций по увеличению молочных желез. Рекордсменом стал широко известный пластический хирург, кандидат медицинских наук, Илья Сергеев, основавший DoctorPlastic – одну из крупнейших клиник красоты и здоровья.

Согласно статистическим исследованиям, порядка 30% женщин хотели бы улучшить форму груди и всерьез задумывались о вмешательстве пластического хирурга. А почти 50% женщин согласились бы на операцию, не раздумывая, если бы ее делали бесплатно. Реальное количество женщин в мире, выполнивших подтяжку груди или увеличение при помощи силиконовых имплантов, не известно – учет этих данных на сегодняшний день не производится.

Однако определенные выводы можно сделать, исходя из данных об объемах продаж силиконовых имплантов крупнейшего поставщика на рынке – компании Аллерган (Allergan). Продукция данного производителя используется ведущими пластическими хирургами по всему миру, и получила признание, благодаря высокому качеству. Данные внутреннего учета продаж имплантов в различные страны однозначно подтверждает – в 2014 году максимальные закупки пришлись на долю российского пластического хирурга.

Как сообщают в российском представительстве компании Allergan, пластический хирург из Москвы несколько удивил и даже озадачил объемом своих заказов. В 2014 году он приобрел больше всех продукции компании, заинтересовав даже представителей Центрального отделения, которое попросило уточнить данные и предоставить о докторе-рекордсмене из России и его клинике дополнительные сведения.

Удивление американского центрального отделения было вызвано и тем фактом, что такой объем закупок приходится на одного единственного хирурга, и тем, что практикует этот хирург в России – сообщили представители Аллерган (Allergan).


Политика Китай подал иск в ВТО из-за намерений США ввести новые пошлины Китай подал иск в ВТО из-за намерений США ввести новые пошлины

Китай инициировал разбирательство во Всемирной торговой организации (ВТО) в связи с планами США ввести дополнительные пошлины на китайские товары, говорится в заявлении Министерства коммерции КНР.

В мире Сирийские боевики сдали десятки танков в Дераа Сирийские боевики сдали десятки танков в Дераа

За последние две недели сирийские боевики в ходе перемирия сдали 26 танков и сотни единиц стрелкового оружия в провинции Дераа. Об этом рассказал начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Цыганков.

Экономика Минфин Германии и Банк международных расчетов не уверены в криптовалютных рисках Минфин Германии и Банк международных расчетов не уверены в криптовалютных рисках

Федеральное министерство Германии призналось, что не до конца понимает, какие на самом деле риски могут нести криптовалюты, если их будут выпускать центральные банки.


Общество Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации" Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации"

Публикация жительницы Латвии Инары Балоде в Facebook о приятных воспоминаниях от жизни в СССР вызвала дискуссию, в ходе которой большая часть пользователей соцсети согласилась с мнением женщины, пишет Sputnik Latvija.

Культура На ТВЦ расскажут про Андрея Панина, Елену Яковлеву, Ростислава Плятта На ТВЦ расскажут про Андрея Панина, Елену Яковлеву, Ростислава Плятта

На канале ТВЦ 16 июля в 00.35 вспомнят Андрея Панина, одного из самых ярких актеров своего поколения, в 2013 году погибшего при невыясненных обстоятельствах.