16 января 2015, 14:46, Трибуна

Кержаков "учится" читать

У нападающего «Зенита» и сборной России по футболу Александра Кержакова проснулась тяга к чтению.

Кержаков "учится" читать

На своей странице в социальной сети Кержаков обратился к болельщикам с просьбой присылать ему свои любимые книги. «Времена меняются, меняются и приоритеты. – Пишет форвард. – Раньше, собираясь на сборы, главное было набрать фильмов и компьютерных игр, сейчас в приоритете книги. А что читаете сейчас вы? Или что прочитали из последнего? Моя библиотека в связи с переездом весьма скудна, так что выбор у меня небольшой».
«Небольшой» – это четыре книги, которые Кержаков сфотографировал, – томик Даниила Гранина, Александра Куприна, Захара Прилепина и Владимира Сорокина. И вправду, не густо.

 

Кто бросил гранату в автосалон Аршавина?
Кержаков расчехлил пушку

В мире В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов

Девять городов китайской провинции Хубэй вслед за Уханем, где зафиксирована вспышка нового типа коронавируса, опубликовали сообщения о временной приостановке транспортного сообщения.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.