16 января 2015, 14:46, Трибуна

Кержаков "учится" читать

У нападающего «Зенита» и сборной России по футболу Александра Кержакова проснулась тяга к чтению.

Кержаков "учится" читать

На своей странице в социальной сети Кержаков обратился к болельщикам с просьбой присылать ему свои любимые книги. «Времена меняются, меняются и приоритеты. – Пишет форвард. – Раньше, собираясь на сборы, главное было набрать фильмов и компьютерных игр, сейчас в приоритете книги. А что читаете сейчас вы? Или что прочитали из последнего? Моя библиотека в связи с переездом весьма скудна, так что выбор у меня небольшой».
«Небольшой» – это четыре книги, которые Кержаков сфотографировал, – томик Даниила Гранина, Александра Куприна, Захара Прилепина и Владимира Сорокина. И вправду, не густо.

 

Кто бросил гранату в автосалон Аршавина?
Кержаков расчехлил пушку

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.