19 января 2015, 11:02

Охотник на зомби расстрелял чернокожего полицейского

Полицейский нагрянул дом после ложного звонка о бомбе. Охотник не был готов к визитуправоохранителя, поэтому выстрелил в него четыре раза, однако серьезно не ранил

Охотник на зомби Даллас Хортон ранил чернокожего полицейского в США в штате Оклахома. Инцидент произошел в четверг, 15 января. Офицер полиции приехал к Хортону, так как от его имени поступил ложный звонок о бомбе. Он взломал дверь и представился, в ответ 29-летний Хортон четыре раза выстрелил в стража порядка. Полицейский серьезно не пострадал, так как был одет в бронежилет.

Позже выяснилось, что звонок о бомбе был совершен не с его телефона, поэтому Хортон не был готов к тому, что полиция придет к нему рано утром, и напал на офицера. В доме Хортона нашли несколько ружей, а также плакаты, предупреждающие об угрозе зомби-апокалипсиса. На двери у стрелявшего висела табличка "Сертифицированный охотник на зомби".

Власти считают, что охотник на зомби не будет не будет наказан за стрельбу, так как он не осознавал, что к нему нагрянет полицейский, который, к тому же, ошибся домом.

Темы: зомби США
Все новости Последние новости