21 января 2015, 13:43

Межкомнатные двери для малобюджетного ремонта

Дорогой ремонт, способный придать жилью невероятно солидный и стильный вид, является мечтой практически каждого второго владельца квадратных метров жилого назначения.

Межкомнатные двери для малобюджетного ремонта

 Но, к сожалению, далеко не каждый располагает достаточным бюджетом для воплощения собственных желаний в жизнь. В настоящее время благодаря развитию современного производства сделать ремонт можно, затратив при этом в половину меньше средств, обратив внимание на бюджетные аналоги дорогих материалов. Особое место в списке экономии будет отведено межкомнатным дверям.

Что выбрать?

Дешевые двери на современных прилавках представлены богатым ассортиментом стилевых и цветовых решений. Нередко покупатели путаются в процессе выбора, пытаясь совместить качество, эстетичность и доступную цену. Как нельзя лучше с этими задачами справляются межкомнатные ламинированные двери, стоимость которых приятно радует любого покупателя.

В бюджетную категорию данный вид конструкции попал благодаря особенностям производства и относительной дешевизне сырья. К раме, выполненной из древесного массива сосны, крепят ДСП, после чего под высоким давлением с применением смол конструкцию покрывают белым или цветным ламинатом. Дверь готова! Нередко в качестве более дешевого варианта продавцы магазина могут предложить дверное полотно из ДСП или прессованной бумаги. Но из-за отсутствия защитного слоя данные конструкции не будут столь долговечны и потребуют ремонта или реставрации уже через пару лет.

Преимущества ламинированных дверей

Продажа межкомнатных дверей эконом класса с ламинированной поверхностью осуществляется практически повсеместно. Предложение обусловлено широким спросом на данный товар потребителей, причинами которого стали:

- доступная цена;
- долговечность изделия;
- эстетичность;
- солидный внешний вид;
- простота эксплуатации;
- отсутствие необходимости постоянного ухода;
- устойчивость к воздействию влаги и температурным перепадам (возможна благодаря наличию защитного слоя в виде ламината).

Ламинированные двери являются лучшим вариантом для малобюджетного ремонта.


Политика Главный военный прокурор РФ подал в отставку Главный военный прокурор РФ подал в отставку

Сегодня 22 апреля, стало известно о том, что рапорт об отставке подал главный военный прокурор, замгенпрокурора России Сергей Фридинский. Причины освобождения от должности не уточняются.

В мире Японский губернатор рассказал о том, как живется коту, которого подарил ему Путин Японский губернатор рассказал о том, как живется коту, которого подарил ему Путин

Во время встречи с депутатами на Дальнем Востоке на форуме председателей региональных законодательных собраний стран Северо-Восточной Азии, губернатор японской префектуры Акита Сатакэ Норихиса рассказал о судьбе сибирского кота, подаренного ранее Владимиром Путиным.


Общество Ремонт настенного газового котла Ремонт настенного газового котла

Популярность котлов отопления растет с каждым днем. Они востребованы не только в городских квартирах и частных домах, но и в офисных зданиях, а так же на промышленных объектах.

Культура Министерство культуры РФ выдаст прокатное удостоверение фильму Алексея Учителя "Матильда" Министерство культуры РФ выдаст прокатное удостоверение фильму Алексея Учителя "Матильда"

Заместитель министра культуры Владимир Аристархов отклонил решение экспертного совета во главе с депутатом Натальей Поклонской о запрещении выхода на экраны фильма Алексея Учителя "Матильда".