21 января 2015, 13:43

Межкомнатные двери для малобюджетного ремонта

Дорогой ремонт, способный придать жилью невероятно солидный и стильный вид, является мечтой практически каждого второго владельца квадратных метров жилого назначения.

Межкомнатные двери для малобюджетного ремонта

 Но, к сожалению, далеко не каждый располагает достаточным бюджетом для воплощения собственных желаний в жизнь. В настоящее время благодаря развитию современного производства сделать ремонт можно, затратив при этом в половину меньше средств, обратив внимание на бюджетные аналоги дорогих материалов. Особое место в списке экономии будет отведено межкомнатным дверям.

Что выбрать?

Дешевые двери на современных прилавках представлены богатым ассортиментом стилевых и цветовых решений. Нередко покупатели путаются в процессе выбора, пытаясь совместить качество, эстетичность и доступную цену. Как нельзя лучше с этими задачами справляются межкомнатные ламинированные двери, стоимость которых приятно радует любого покупателя.

В бюджетную категорию данный вид конструкции попал благодаря особенностям производства и относительной дешевизне сырья. К раме, выполненной из древесного массива сосны, крепят ДСП, после чего под высоким давлением с применением смол конструкцию покрывают белым или цветным ламинатом. Дверь готова! Нередко в качестве более дешевого варианта продавцы магазина могут предложить дверное полотно из ДСП или прессованной бумаги. Но из-за отсутствия защитного слоя данные конструкции не будут столь долговечны и потребуют ремонта или реставрации уже через пару лет.

Преимущества ламинированных дверей

Продажа межкомнатных дверей эконом класса с ламинированной поверхностью осуществляется практически повсеместно. Предложение обусловлено широким спросом на данный товар потребителей, причинами которого стали:

- доступная цена;
- долговечность изделия;
- эстетичность;
- солидный внешний вид;
- простота эксплуатации;
- отсутствие необходимости постоянного ухода;
- устойчивость к воздействию влаги и температурным перепадам (возможна благодаря наличию защитного слоя в виде ламината).

Ламинированные двери являются лучшим вариантом для малобюджетного ремонта.


В мире США начали переброску военной техники в Восточную Европу США начали переброску военной техники в Восточную Европу

США начинают переброску войск из Бельгии в Восточную Европу в рамках операции Atlantic Resolve, сообщает портал Defence News со ссылкой на представителя американских вооруженных сил в Европе.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество  Михаил Сироткин выступит на международной конференции по освоению шельфов Михаил Сироткин выступит на международной конференции по освоению шельфов

18 мая в отеле "Балчуг" состоится XV Международная Конференция "Освоение шельфа России и СНГ-2018" на которой будут присутствовать представители компаний-лидеров отрасли.

Культура На фестивале "Висла" покажут новое польское кино На фестивале "Висла" покажут новое польское кино

В кинотеатре "Иллюзион" состоялось торжественное открытие фестиваля "Висла", который, начиная с Москвы, а дальше и в других российских городах, пройдет уже в одиннадцатый раз, тем самым подтвердив интерес к современному национальному кино Польши и доброжелательное отношение кинематографистов обеих стран, сложившееся еще в давние советские времена.