21 января 2015, 13:43

Межкомнатные двери для малобюджетного ремонта

Дорогой ремонт, способный придать жилью невероятно солидный и стильный вид, является мечтой практически каждого второго владельца квадратных метров жилого назначения.

Межкомнатные двери для малобюджетного ремонта

 Но, к сожалению, далеко не каждый располагает достаточным бюджетом для воплощения собственных желаний в жизнь. В настоящее время благодаря развитию современного производства сделать ремонт можно, затратив при этом в половину меньше средств, обратив внимание на бюджетные аналоги дорогих материалов. Особое место в списке экономии будет отведено межкомнатным дверям.

Что выбрать?

Дешевые двери на современных прилавках представлены богатым ассортиментом стилевых и цветовых решений. Нередко покупатели путаются в процессе выбора, пытаясь совместить качество, эстетичность и доступную цену. Как нельзя лучше с этими задачами справляются межкомнатные ламинированные двери, стоимость которых приятно радует любого покупателя.

В бюджетную категорию данный вид конструкции попал благодаря особенностям производства и относительной дешевизне сырья. К раме, выполненной из древесного массива сосны, крепят ДСП, после чего под высоким давлением с применением смол конструкцию покрывают белым или цветным ламинатом. Дверь готова! Нередко в качестве более дешевого варианта продавцы магазина могут предложить дверное полотно из ДСП или прессованной бумаги. Но из-за отсутствия защитного слоя данные конструкции не будут столь долговечны и потребуют ремонта или реставрации уже через пару лет.

Преимущества ламинированных дверей

Продажа межкомнатных дверей эконом класса с ламинированной поверхностью осуществляется практически повсеместно. Предложение обусловлено широким спросом на данный товар потребителей, причинами которого стали:

- доступная цена;
- долговечность изделия;
- эстетичность;
- солидный внешний вид;
- простота эксплуатации;
- отсутствие необходимости постоянного ухода;
- устойчивость к воздействию влаги и температурным перепадам (возможна благодаря наличию защитного слоя в виде ламината).

Ламинированные двери являются лучшим вариантом для малобюджетного ремонта.


В мире В Мьянме число погибших при оползне увеличилось до 126 человек В Мьянме число погибших при оползне увеличилось до 126 человек

Количество погибших в результате оползня на карьере по добыче жадеита и нефрита в районе городка Пхакан в штате Качин на севере Мьянмы увеличилось до 126 человек, спасатели доставили в больницы 23 раненых, сообщает на своей странице в соцсети Facebook мьянманский департамент пожарной охраны, также исполняющий функции службы чрезвычайных ситуаций.

Экономика Финансирование нацпроектов могут сократить на 140 миллиардов рублей Финансирование нацпроектов могут сократить на 140 миллиардов рублей

Финансирование нацпроектов в следующие два года может сократиться в общей сложности на 140 миллиардов рублей по сравнению с последними поправками в федеральный бюджет на 2020-2022 годы, пишет газета "Известия" со ссылкой на предварительные бюджетные проектировки Минфина России.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.