21 января 2015, 13:43

Межкомнатные двери для малобюджетного ремонта

Дорогой ремонт, способный придать жилью невероятно солидный и стильный вид, является мечтой практически каждого второго владельца квадратных метров жилого назначения.

Межкомнатные двери для малобюджетного ремонта

 Но, к сожалению, далеко не каждый располагает достаточным бюджетом для воплощения собственных желаний в жизнь. В настоящее время благодаря развитию современного производства сделать ремонт можно, затратив при этом в половину меньше средств, обратив внимание на бюджетные аналоги дорогих материалов. Особое место в списке экономии будет отведено межкомнатным дверям.

Что выбрать?

Дешевые двери на современных прилавках представлены богатым ассортиментом стилевых и цветовых решений. Нередко покупатели путаются в процессе выбора, пытаясь совместить качество, эстетичность и доступную цену. Как нельзя лучше с этими задачами справляются межкомнатные ламинированные двери, стоимость которых приятно радует любого покупателя.

В бюджетную категорию данный вид конструкции попал благодаря особенностям производства и относительной дешевизне сырья. К раме, выполненной из древесного массива сосны, крепят ДСП, после чего под высоким давлением с применением смол конструкцию покрывают белым или цветным ламинатом. Дверь готова! Нередко в качестве более дешевого варианта продавцы магазина могут предложить дверное полотно из ДСП или прессованной бумаги. Но из-за отсутствия защитного слоя данные конструкции не будут столь долговечны и потребуют ремонта или реставрации уже через пару лет.

Преимущества ламинированных дверей

Продажа межкомнатных дверей эконом класса с ламинированной поверхностью осуществляется практически повсеместно. Предложение обусловлено широким спросом на данный товар потребителей, причинами которого стали:

- доступная цена;
- долговечность изделия;
- эстетичность;
- солидный внешний вид;
- простота эксплуатации;
- отсутствие необходимости постоянного ухода;
- устойчивость к воздействию влаги и температурным перепадам (возможна благодаря наличию защитного слоя в виде ламината).

Ламинированные двери являются лучшим вариантом для малобюджетного ремонта.


Политика Президент Литвы рассказал о помощи США и НАТО в борьбе с Россией Президент Литвы рассказал о помощи США и НАТО в борьбе с Россией

США и другие страны НАТО помогают Литве эффективно "сдерживать" Россию, заявил президент прибалтийской республики Гитанас Науседа на Мюнхенской конференции по безопасности. Об этом сообщает Sputnik Литва со ссылкой на администрацию главы государства.

В мире Халифа Хафтар заявил, что ЛНА не отступит, пока не освободит Триполи от террористов Халифа Хафтар заявил, что ЛНА не отступит, пока не освободит Триполи от террористов

14 февраля на площади Киш в Бенгази состоялся митинг "Стоп террор", в котором приняли участие более 200 тысяч жителей Ливии. Во время митинга главнокомандующий ЛНА Халифа Хафтар дал обещание гражданам страны, что не отступит, пока не победит террористов, захвативших Триполи, и не изгонит их из республики.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Сага о "Крепостной" на  48 серий Сага о "Крепостной" на 48 серий

Мыльные телесериалы с неприхотливыми сюжетами, рассказывающими о судьбе провинциальных золушек, желающих покорить Москву изрядно надоели зрителям, финал которых можно предугадать заранее, где нежданной беременности никак не избежать.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.