21 января 2015, 13:43

Межкомнатные двери для малобюджетного ремонта

Дорогой ремонт, способный придать жилью невероятно солидный и стильный вид, является мечтой практически каждого второго владельца квадратных метров жилого назначения.

Межкомнатные двери для малобюджетного ремонта

 Но, к сожалению, далеко не каждый располагает достаточным бюджетом для воплощения собственных желаний в жизнь. В настоящее время благодаря развитию современного производства сделать ремонт можно, затратив при этом в половину меньше средств, обратив внимание на бюджетные аналоги дорогих материалов. Особое место в списке экономии будет отведено межкомнатным дверям.

Что выбрать?

Дешевые двери на современных прилавках представлены богатым ассортиментом стилевых и цветовых решений. Нередко покупатели путаются в процессе выбора, пытаясь совместить качество, эстетичность и доступную цену. Как нельзя лучше с этими задачами справляются межкомнатные ламинированные двери, стоимость которых приятно радует любого покупателя.

В бюджетную категорию данный вид конструкции попал благодаря особенностям производства и относительной дешевизне сырья. К раме, выполненной из древесного массива сосны, крепят ДСП, после чего под высоким давлением с применением смол конструкцию покрывают белым или цветным ламинатом. Дверь готова! Нередко в качестве более дешевого варианта продавцы магазина могут предложить дверное полотно из ДСП или прессованной бумаги. Но из-за отсутствия защитного слоя данные конструкции не будут столь долговечны и потребуют ремонта или реставрации уже через пару лет.

Преимущества ламинированных дверей

Продажа межкомнатных дверей эконом класса с ламинированной поверхностью осуществляется практически повсеместно. Предложение обусловлено широким спросом на данный товар потребителей, причинами которого стали:

- доступная цена;
- долговечность изделия;
- эстетичность;
- солидный внешний вид;
- простота эксплуатации;
- отсутствие необходимости постоянного ухода;
- устойчивость к воздействию влаги и температурным перепадам (возможна благодаря наличию защитного слоя в виде ламината).

Ламинированные двери являются лучшим вариантом для малобюджетного ремонта.


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.