22 января 2015, 11:41

Украинские каратели оставили блокпост в Крымском

Ополченцы сейчас готовятся к наступлению в районе 29-го блокпоста

Командующий карательным батальоном "Донбасс" депутат Рады Семен Семенченко сообщил сегодня, что 31-й блокпост в Крымском находится под контролем ополченцев.

На своей странице в Facebook он написал: "На 31-м блокпосту (не смотря на все ложные ура-сообщения - он на территории противника) прогреваются моторы (боевые машины пехоты, бронетранспортеры и танки противника)".

По его словам, ополченцы готовятся к наступлению в районе 29-го блокпоста. "Поселок Жолобок возле блокпоста 29 замечены четыре танка, шесть боевых машин пехоты… Поселок Голубовское - скопление техники противника, оттуда ведется огонь по 29-му блокпосту, поселок Новотошковка аналогичная картина", - написал Семенченко.

Ранее в украинском военном ведомстве заявили, что военные ВСУ были вынуждены отойти от 31-го блокпоста в Крымском за подкреплением, однако позднее якобы "выбили" ополченцев с блокпоста и он находится под контролем Украины.

Утром 22 января на странице карательного батальона "Азов" в Facebook сообщили, что украинские военные покинули аэропорт Донецка. Однако Минобороны Украины опровергли эту информацию

Все новости Последние новости