22 января 2015, 13:37

Медведев поручил срочно заняться принятием антикризисных законов

Он подчеркнул, что заняться этим вопросом нужно в приоритетном порядке

Медведев поручил срочно заняться принятием антикризисных законов

Премьер Дмитрий Медведев поручил правительству в приоритетном порядке подготовить законы для реализации антикризисного плана.

Он отметил, что утверждение этого плана должно состояться не позднее следующей недели, а для его реализации потребуется "серьезная нормотворческая работа".

"Это и подготовка шестидесяти законопроектов, ряда указов президента, значительного числа актов правительства и большого количества ведомственных документов", - заявил Медведев на заседании правительства.

Он подчеркнул, что заняться этим вопросом нужно в приоритетном порядке, так как без документов "государственная машина не работает".

"Мы можем напринимать любых, самых лучших решений, и даже эти решения будут подкреплены деньгами, но если будут просрочки в подготовке документов, движения не будет", - добавил глава кабмина.

По словам Медведева, реализация антикризисного плана будет строиться по трем направлениям - активизация экономического роста, поддержка отдельных отраслей и обеспечение социальной стабильности.

Все новости Последние новости